Если бы у вас всё было

• Автор темы DeAves
  • Дата начала
  • Ответы 261
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
01:40
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Представьте ситуацию, в какой-то момент у вас появилось абсолютно всё, что можно взять от жизни. Какую бы вещь вы не пожелали, она в любом случае становится вашей без прилагания малейших усилий. Вашему слову даже не смеют возражать, ибо вы безусловный авторитет и кладезь мудрости. Вас окружают любящие люди, которые олицетворяют собой все ваши идеалы таких людей. Вам не надо беспокоиться о старости, ибо уже вы задаете времени условия, как оно должно обходиться с вами и остальными, а не оно вам. Также не надо беспокоиться, что это всё рухнет, такая ситуация останется непоколебимой.

Это длится уже продолжительное время и все предыдущие одноразовые желания, которые посещали вас, вы уже успели осуществить.

Чтобы вы стали делать, чем заниматься, о чем мечтать?
Построила бы космический корабль и отправилась бороздить бесконечные просторы Вселенной.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Построила бы космический корабль и отправилась бороздить бесконечные просторы Вселенной.

только нашей, или во вселенную @Toreadorа тоже бы заглянули?)
(Создал бы свою мини Вселенную и наблюдал бы.
Иначе можно сойти с ума или умереть от тоски. © Toreador)

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
только нашей, или во вселенную @Toreadorа тоже бы заглянули?)
(Создал бы свою мини Вселенную и наблюдал бы.
Иначе можно сойти с ума или умереть от тоски. © Toreador)
Ну отчего бы и не заглянуть :girl_wink_b:
Но я бы не стала строить свою, а вот путешествовать (как Доктор Кто) хотелось бы :ceade:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
...Землю - крестьянам, заводы - рабочим.)

мы все знаем, чем это кончилось :read: ))

Добавлено через 6 минут

Конечно. Я слишком сильно люблю жизнь)))

Ааа, это хорошо! :yesyes: С парашютом прыгал? :shuffle:

Добавлено через 3 минуты

Если бы у меня все было, стало бы скучно. К чему стремиться?

Пфф, ты меня удивляешь :unknw: В мире столько интересного и не познанного. :dreameyes:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
странный вопрос все это что? Сегодня список один, завтра потребности поменялись и что опять все будет, каждый день желаемое будет на голову сыпаться? И никаких усилий?? Да ну не интересно я люблбю чтоб потом и кровью.. и крови побольше :aga:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если бы у меня всё было, я бы заказала себе красивый гроб, легла бы в него и упокоилась.

Мидас уже нарвался в своё время, я - не хочу.

Как жить, если всё уже есть? Тоска же зелёная. Ни делать ничего не захочется, ни чего-то добиваться...

У Будды, у принца, то есть, тоже всё было в своё время. А он, вишь ли, бросил всё и пошёл себе... философствовать. )))

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7