Большая ошибка::D:Я бы растерялась и ничего не загадала ::D:
Большая ошибка::D:Я бы растерялась и ничего не загадала ::D:
@Visitor, нет, это издержки моей непостоянности ::D:
Сегодня хочу одно, а через неделю , может, другое
да, хочу желания
- проблема насилия и войн, что бы не было
- решение проблем перенаселения
- и отсутствия смерти и болезни
и на Бора- Бора)))
Чемодан с деньгами , устроит и сегодня, и через неделю. Просто, как вариант рационального желания::D:
Планета тогда не справится
Если бы... Хотя у нас была заводская хэви-метал группа с хитом "Лучше убей себя сам"Тут все и отрывались?
- но в зале то сидели всякие председатели профкома - поэтому "молодежной" было что то типа "Эх, напрасно тётя..." ))) :rus_alkash:а чего их осваивать? Они для жизни непригодные))у меня решена проблема перенаселения вторым желанием)) будем осваивать космос и другие планеты))
Да..
Но я бы сразу разбазарила их на приюты кошек и собак..
Люблю животных и недолюбливаю людей ::D: с некоторых пор )
Да - но наша председательша за "лучше убей себя сам" - нас бы сама и убилапредседатели профкома тоже люди
прям бод бюстом Ленина в актовом зале. (может даже им))))1. Мира во всем МиреПредставьте, что у вас 3 желания, которые обязательно исполнятся. Как именно и благодаря кому, не так важно. Золотая рыбка или Старик Хоттабыч, но желания исполнятся.
Имеется ограничение на желания:
1 Первое желание должно быть для всех
2 Второе желание - для Вас
3 И третье желание может быть любым
Какие желания Вы бы загадали? :d_coffee:
![]()
Это она что-то хотела другое высказать, а не получалось.:girl_haha:нас бы сама и убила прям бод бюстом Ленина в актовом зале. (может даже им))))
Хорошая фраза, но ловушка должна была сработать...Счастья, для всех,даром и пусть никто не уйдет обиженным!)
Очень люблю эту книгу!Счастья, для всех,даром и пусть никто не уйдет обиженным!)
Это не просто сложно, это нереально, к сожалению.Наверное, чтобы просто были все немного добрее. Это совсем несложно.