Да пускай был бы известный, но ведь нашлась бы другая непризнанная творческая личность.)Скорее, подкупить художественных критиков. Был бы какой-нибудь средней руки иллюстратор.
Да пускай был бы известный, но ведь нашлась бы другая непризнанная творческая личность.)Скорее, подкупить художественных критиков. Был бы какой-нибудь средней руки иллюстратор.
Самая большая катастрофа человечества - это научно-технический прогресс. Но тут задействовано столько людей и процесс так растянут во времени, что даже не знаю, как можно было бы предотвратить эту катастрофу.Представьте, что Вы можете вернуться в прошлое и предотвратить великую катастрофу. Какую Вы бы предотвратили?
Что попытались бы изменить?
А может быть не будет помнить, или вернувшись будет помнить другой сюжет развития, ведь получится что в прошлое попал из другого будущего.Тот кто вернется в прошлое, чтоб изменить будущее, предотвратив катастрофу, будет всёё помнить, фильмы так говорят, то что было до того как он ее предотвратил, другую ветку развития мира, в отличии от всех остальных, вот и возвращаться, из прошлого обратно, в новый мир, смысла нет, все другие, его жизнь другая, он смертникесли бы могла попасть, избегала бы этой возможности, фиговый из меня герой :confetti :
А вдруг в альтернативном будущем он вообще не предусмотрен, это значит что изменив будущее он тут же исчезнет.@metropoliu, нее в прошлое он попал из того самого будущего после катастрофы, потом он меняет настоящее в прошлом, и отправляется обратно в будущее, в котором катастрофы не было, и вообще все по другому, какая то часть то уж точно, он не может помнить того чего не было в его реальности .
Катастрофа есть, и не будь ее - были бы и другие людиТа эта цикличность никуда не девается... )) есть катастрофы, нет..)
У тебя, вернувшегося? Думаю да.Сохранили бы мы память о произошедшем? Тоже любопытно...
@metropoliu, поняла о чем тыне сразу дошло, не думаю что исчезнет, он будет в двух реальностях одновременно, может ?не сможет вернуться и застрянет в прошлом навсегда
![]()
1. Я бы оставила царизм;
2. Я против разработки глобального оружия;
3. Я против конц.лагерей.
Не знаю.Как бы вы это предотвратили?
Может быть и нет? И история пошла бы по иному пути?Да пускай был бы известный, но ведь нашлась бы другая непризнанная творческая личность.)
Шикарно... Дайте мне эту машинку.У тебя, вернувшегося? Думаю да.
Ты же помнишь, что случилось вчера, для тебя это было бы одним из событий твоей жизни.
Но вернуться с этим знанием обратно, в тот же 2021 год ты бы уже не смог.
Этот был бы уже совсем другой мир.
Представьте, что Вы можете вернуться в прошлое и предотвратить великую катастрофу. Какую Вы бы предотвратили?
Смотри.. останешся без магвая.Дайте мне эту машинку.
Не знаю.
Как вариант, есть теория: если большинство людей Земли желают одного и того же и сильно "молятся" об этом, то оно сбывается.
Погоди.. а если бы Ева не съела яблоко, были бы дети?Постаралась бы убедить Еву не жрать яблоко и следить за детьми внимательнее.
Так, убедила, пусть Помпеи лежат в покое.Смотри.. останешся без магвая.
И не только без магвая