Если б я был султан...

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 142
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:00
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Если посмотреть объективно, то хороших управленцев, к сожалению, мало и поэтому приходится мириться с их недостатками в случае. если они хорошо справляются со своими обязанностями.
Я думаю, что за генералов МО взялись именно потому, что они свои задачи провалили. а не потому что воровали много

Найти честного человека на место можно, но справится ли он с работой7

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если посмотреть объективно, то хороших управленцев, к сожалению, мало
Если посмотреть объективно, то профессионалов вообще мало. Везде и на всех уровнях.
Я думаю, что за генералов МО взялись именно потому, что они свои задачи провалили. а не потому что воровали много
Тут ещё ведь какое дело... далеко не на любой должности госслужбы, включая должности генеральские, есть сама возможность воровать. Взятки тоже дают отнюдь не большинству слуг государевых. Уж я то это знаю. Но да, хорошему спецу воровство "по чину" принято прощать. По-моему ещё со времён Петра намбер ван. Борзеть не надо. И если надо делиться - то надо делиться.
Найти честного человека на место можно, но справится ли он с работой7
Даже в дешёвых сериалах иногда попадаются умные слова. "Уволить можно всех. Где других взять?"

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Если посмотреть объективно, то профессионалов вообще мало. Везде и на всех уровнях.
Вот хотел бы с тобой поспорить, то ведь прав ты
Но да, хорошему спецу воровство "по чину" принято прощать. По-моему ещё со времён Петра намбер ван. Борзеть не надо. И если надо делиться - то надо делиться.
Вот и я о том же
Даже в дешёвых сериалах иногда попадаются умные слова. "Уволить можно всех. Где других взять?"
Сейчас особенно актуально - работников не хватает

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Тема всё же не о недобросовестных чиновниках, а о том каким был бы я государственным мужем, будь таковым, и вариантов - представить себя в этом образе
на самом деле не так уж и много, вряд ли кто-то скажет что был бы коррупционером и расхитителем государственной собственности, и использовал бы служебное положение в личных целях.))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тема всё же не о недобросовестных чиновниках, а о том каким был бы я государственным мужем, будь таковым, и вариантов - представить себя в этом образе
Да!!! :cat31:
вряд ли кто-то скажет что был бы коррупционером и расхитителем государственной собственности, и использовал бы служебное положение в личных целях.))
Тогда я скажу за всех. Были бы. Может быть не самыми большими расхитителями, может и не побили бы рекордов по взяткам, но и положением пользовались бы, и от благодарности не отказывались. Бы. Ну не может психика человека долго терпеть то, что хорошо лежит. И положено как будто нарочно для него! НЕ-МО-ЖЕТ.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Но султан-то ты. Заменил на следующую. Моложе уже на 40 лет. Их же - очередь! Без начала и конца.
Напоминает историю с Григорием Лепсом, который себе сейчас 18-летнюю нашёл.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Напоминает историю с Григорием Лепсом, который себе сейчас 18-летнюю нашёл.
Что сказать. Если он понимает, что там любви никакой нет, и обезопасит себя с материальной стороны, то молодец, чё, молодые гормоны полезнее и приятней. А вот если крыша прохудилась, то... ну што, Лепсом больше, Лепсом меньше. :cat24:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Что сказать. Если он понимает, что там любви никакой нет, и обезопасит себя с материальной стороны, то молодец, чё, молодые гормоны полезнее и приятней. А вот если крыша прохудилась, то... ну што, Лепсом больше, Лепсом меньше. :cat24:
Думаю понимает)). Она же из эскорта). На содержание себе взял за услуги.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Как знать. Женщины часто хорошие актрисы по жизни. И умеют очень недурно манипулировать мужчинами. А когда мужику на седьмой десяток, ему остатки мозга закомпостировать ещё куда проще.
На содержание себе взял за услуги.
Если так, то правильно. Но, я уверен, планы у дамочки куда более серьёзные. Она уже его официальная жена? Значит уже наследница наравне с детьми.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Давай скинемся. Купим хотя бы на двоих баб деревеньку... :thinking2:
Да чего там, давайте сразу в пещеры. И мамонтов разводить.

Граф наш, например, предлагает вернуться к натуральному хозяйству...

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6