@Консильери, @Чира Бедокур, Хватит, а то договоритесь сейчас до неприятностей. Пока предупреждаю устно.
Чур меня, не дай бох... Я бы сказала, шо тельцу золотому, тока он в твоем случае не совсем золотой.)кому, неужто тебе?
Словацкий пловец Борис Оравец продемонстрировал, насколько тяжело выбраться из-подо льда.

Золотой свинье*))))Чур меня, не дай бох... Я бы сказала, шо тельцу золотому, тока он в твоем случае не совсем золотой.)
Я следующее и не смотрела, там страшно?Очень страшно, хоть и осознаёшь что он к верёвке привязан.
И он тоже паниковать начал в один момент.
А следующее видео лучше бы не смотрела(
Не смотри((( у меня до слез.Я следующее и не смотрела, там страшно?
Вряд ли его бычки ходят в золоте, там совсем другая субстанция.)Золотой свинье*))))
да какая бы там не была субстанция, в итоге всё равно получается золото....Вряд ли его бычки ходят в золоте, там совсем другая субстанция.)

Эх, таки золоту...да какая бы там не была субстанция, в итоге всё равно получается золото....![]()

можно подумать , что ты прям бессеребренница, последнее отдашь...и от счастья с голода сдохнешь...Эх, таки золоту...![]()

Свиней разводит ну))Вряд ли его бычки ходят в золоте, там совсем другая субстанция.)
свиней то за что разводить? я их выращиваю, как и бычков..а потом убиваю, расчленяю и расчленёнку продаю...кстати и гавно их тоже продаю, гавнофилы-огородники просто в очередь записываются...Свиней разводит ну))

Ну дык я ж скоромно в углу сижу, себя не выпячиваю, особливо по поводу иудейских верований. И тебе рекомендую.можно подумать , что ты прям бессеребренница, последнее отдашь...и от счастья с голода сдохнешь...![]()
Разводит. Свинопас.))Свиней разводит ну))
Привет:15:
мужу будешь рекомендовать, ОК?И тебе рекомендую.
Не хами. Я тебе не Боря.мужу будешь рекомендовать, ОК?
а то что....и кто такой Боря?Не хами. Я тебе не Боря.
Живи безмятежно. Обними бычков от меня перед их кончиной.а то что....и кто такой Боря?
Дык он не только тебе хамит. У него это стиль общения. Он на бычках тренируется и навыки нам демонстрирует.Не хами. Я тебе не Боря.