Елка, живая или искусственная?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 186
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
11:33
16 Май 2019
3,501
20
Я в свой лазарет буду ставить искусственную. Мучительный выбор - белую или зеленую с шишками? И какого роста? Мама считает, что достаточно маленькой на стол, а мне ьы хотелось в коридор высокую, чтобы под нее можно было нарядных коробок с подарками навалить.:hurrah:

Лия

Лия

Кицунэ
10:33
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Не доросла я ещё до искусственной...живую ставлю...:confus2:
Всё равно их рубят к Новому году...если я свою ёлочку не куплю её просто выкинут, а так она хоть порадует...:christmas:

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

Малыш Йода заменил звезды, ангелов и Санта Клаусов на рождественских елках

Необычная альтернатива традиционным украшениям.

Милый герой диснеевского сериала «Мандалорец» по имени Грогу, более известный как Малыш Йода, остается одним из самых популярных персонажей поп-культуры вот уже два года.

dq8STM-42rc.jpg

OSFSkLFa9iI.jpg

vuha_Ky32Po.jpg

https://news.mail.ru/society/44598200/?f=vk

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:33
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Drёm, хм... вот этот вопрос британские ученые еще не изучили. Но это не упущение с их стороны, слишком сложно отловить живого Чебурашку. Да и с мандалорцами пока не намного легче. Мы тебя не выдадим.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Полностью согласна, столько елок вырубают на новый год. А они растут до такой длины 10 или 15 даже лет. И те, что специально выращивают тоже жалко. Жалко деревья. Когда прихожу в лес гулять и там пеньки всегда сожаление.

Добавлено через 6 минут

Опасная елка::D: это для тех, кто ищет приключений в травмпункте))

Верх Низ