• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Елена Ваенга спела песню Круга в образе Кончиты Вурст

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
02:53
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
и песен у неё полно, с которыми она стадионы собирает...зачем она в этот фольклор полезла?
Песню "Окурочек" я люблю, и даже музицирую её на своей шестиструнной после ннадцати грамм зелья...красивая, душевная песня...но Венга, твою ж мать...

Может, в этом сегменте рынка сейчас застой, вот она подсуетилась, зачем финансовым потокам пропадать

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
11:53
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вон Бузова в МХАТе.
Накануне стало известно, что популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова получила роль в новой постановке МХАТа им. Горького «Чудесный грузин», рассказывающей о молодых годах Иосифа Сталина. Бывшая участница скандальной телестройки сыграет и споет на сцене культового театра вовсе не бесплатно. По некоторым данным, руководство щедро отблагодарит звезду новогодних корпоративов, выплатив ей гонорар в размере 500 тысяч рублей. Премьера спектакля-провокации и спектакля-исследования назначена уже на 11 июня.
4d203aabc7ceee2b4f803b80602f6a2f.jpg

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Тут, кажется, ничего личного, чисто бизнес.
Показывали лица в зале, светлые лица, что тут скажешь. Она не стала бы петь то, что совсем невостребовано.

Добавлено через 50 минут

Количество куполов означает количество лет отсидки.

....Друзья Михаила Круга тоже были возмущены. Особенно номер Елены задел Вику Цыганову и ее мужа – автора слов композиции Вадима Цыганова.

«На Первом канале песня "Золотые купола" появилась еще в одной версии, которая всех нас озадачила... Возникают вопросы о моральной и юридической чистоте этой версии. С авторами и исполнителями ее никто не согласовывал», — высказалась Вика.

Муж артистки отметил, что Ваенга без разрешения исполняет эту композицию не первый год. «Я категорически против того, чтоб народную покаянную песню "Золотые купола" исполняли такие персонажи, как Моргенштерн, Ваенга и Кончита Вурст. Всё, что мы видели, это простой хайп и оскорбление чувств верующих. Песня вообще не о том, о чем Ваенга поет уже три года, без разрешения зарабатывая на этом деньги, при этом я лично от нее не получил ни копейки, ни цента, ни шекеля... Песня лично принадлежит мне. Эта глубокая многострадальная эпохальная песня живет в исполнении Михаила Круга, Ярослава Сумишевского и Вики Цыгановой, и, когда она заново набирает обороты, делать такие вещи, сознательно или бессознательно, будучи женщиной, наклеив бороденку, исполнять эту покаянную песню в образе монаха — это кощунство», — возмутился Цыганов. ©

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:53
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
но вот этот поп - он вообще тут к чему?!...кстати - там и не поп вовсе, а монах, по моему
что, типа бывший преступник какой-то раскаялся, и подался в монахи?..

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
но вот этот поп - он вообще тут к чему?!...кстати - там и не поп вовсе, а монах, по моему

Тоже гадал о сюжете, тут х.з. А может просто дурновкусие и хайп.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Пилять… зачем я это посмотрела... и это не на каком-нибудь "шансон-тв", а на федеральном канале. И это нам еще минкульт серию мультика "зарубил" с формулировкой "робот слишком сексуально танцует"! Вот чес-слово, иногда я добрым словом вспоминаю совковую цензуру.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Пилять… зачем я это посмотрела... и это не на каком-нибудь "шансон-тв", а на федеральном канале. И это нам еще минкульт серию мультика "зарубил" с формулировкой "робот слишком сексуально танцует"! Вот чес-слово, иногда я добрым словом вспоминаю совковую цензуру.

А что минкульт? Пчёлы не могут быть против мёда, пипл больше всего хавает на низменном инстинкте. Творческим сейчас как никогда нужны страдания и жесточайшая цензура, а то у них кризис жанра)) Воспеваешь лагерную романтику - поезжай в лагеря, попарься.

AgroPolus

AgroPolus

Единомышленник
Заслуженный
12:53
4 Авг 2018
369
0

крест коли чтоб я забрал с собой избавленье но не пакаяние

Верх Низ