Эволюция доверия. Игра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:56
6 Май 2017
32,077
0
2
8
И твой общий счёт... 27 что не так уж плохо! (cамый низкий и высокий возможный счёт равен 7 и 49 соответственно)

Добавлено через 4 минуты
Кто на кого поставил?
ставила на имитатора
пока есть доверчивые наивняги число обманщиков лишь растёт, но как только наивных не остаётся, имитаторы сразу начинают доминировать над врунами...прям как в жизни :privetik:

Добавлено через 1 минуту

2 имитатора и 1 споткнулся-эпично :daladno:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
27 очков. До конца не до играла, щас с компа попробую. Ставка на имитатора была...

Добавлено через 9 минут

Имитаторы наследуют землю.

Итого, в конечном счёте, ты был прав — Имитаторы побеждают! Обманщики, может, и выиграли в краткосрочной перспективе, но их эксплуататорство стало их концом. Это напоминает мне цитату:

Люди наказываются не за грехи, а самими грехами.
~ Элберт Хаббард

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

16o0pqIRy5M.jpg

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

ИМИТАТОР! Поздравляю, ты поставил на правильную лошадку.

У Имитатора много имён. Золотое правило, взаимный альтруизм, око за око, или... живи и дай жить другим. Вот почему в окопах Первой мировой войны смог образоваться "мир": когда ты вынужден снова и снова играть в одну и ту же игру с одними и теми же конкретными людьми (не просто одним и тем же абстрактным "врагом") — Имитатор выигрывает не только битву, но и войну.

Но раз дело так сильно меняется, когда игра повторяется несколько раз, что если сыграть...

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

- кто первый напишет, сколько очков я набрал на каждом из противников(сколько на имитаторе, сколько на обманщике и тыды), тот - молодец!

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Добавлено через 22 минуты

А наберет кто максимум?:cool:

Это - вызов! (правда, я поздно его заметил))

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
01:57
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
- кто первый напишет, сколько очков я набрал на каждом из противников(сколько на имитаторе, сколько на обманщике и тыды), тот - молодец!

@Mulberry, если бы ты набрала максимум(=49), то я смог бы точно сказать, сколько очков на каком персонаже ты заработала.

Ну а так, могу предположить, что "наивную" ты цинично ободрала, как липку(каждый раз её обманывая), но недобрала по 1 баллу на импровизаторе и злопамятном. И ещё 2 балла недобрала на сыщике(чтобы его развести по-максимуму, нужна хитрая стратегия).

Если подходить к игре без цинизма, то это ещё минус 4 балла, то есть, больше 41 балла не заработаешь.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:57
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Кто сколько очков набрал? Кто на кого поставил?
На имитатора или детектива?

Набрала 19 очков. Поставила на детектива.
Поняла, что слишком доверчива.
Ничему меня жизнь не учит :facepalm:

Верх Низ