Этот тест определит по вашим ответам, мужчина вы или женщина

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
10:14
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Интересно, а если я мужиком окажусь по результатам теста. вот ужос то будет.. хотя я уверена процентов 80 женского выпадет..
Сейчас увидим
Это означало бы только то что у тебя мозг мыслит как у мужчины. Но не физиологически. Мужчины и женщины отличаются друг от друга способом мышления, а так же и есть отличительные признаки внутри самого мозга.. Мы разные, но бывает так что мужчины мыслят как женщины, а женщины как мужчины..) Тоже ничего страшного в этом нет)))

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
:hi_b::ok_b:

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
:10:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У вас аналитический склад ума. Вы мастер справляться с коварными проблемами, которые появляются у вас на горизонте, а все это благодаря хорошо развитому умению рассуждать логически и сосредотачиваться на важном. Вы любознательны, да к тому же еще и наблюдательны - вот это комбо! Вам нравится вникать в суть вещей, глубоко копать и только тогда делать выводы.

Чет как-то неожиданно)))))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
составитель теста, видимо считает, что женщины не умеют мыслить аналитически)))
ну судя по всему да))) а у меня даже мой начальник (мужчина) признавал, что у меня аналитический склад ума))))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Вы мыслите нестандартно: если в вашей жизни возникает какая-то проблема, то вы найдете невероятно оригинальное решение, чтобы с ней справиться. Вам лучше думается, когда вы чем-то заняты - двигаетесь, работаете руками. Вы умеете управляться с несколькими делами одновременно и удерживать в голове несколько вещей сразу. Память у вас что надо. Вы никогда не упустите ни малейшей детали. А интуиции вашей можно только позавидовать.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
100%
Вы мыслите нестандартно: если в вашей жизни возникает какая-то проблема, то вы найдете невероятно оригинальное решение, чтобы с ней справиться. Вам лучше думается, когда вы чем-то заняты - двигаетесь, работаете руками. Вы умеете управляться с несколькими делами одновременно и удерживать в голове несколько вещей сразу. Память у вас что надо. Вы никогда не упустите ни малейшей детали. А интуиции вашей можно только позавидовать.

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0

Какая неожиданность:ag:

Верх Низ