Спасибо.Это Ваш вывод. Но логика мне Ваша нравится, что еще добавите?
А нужно что-то добавить?
Спасибо.Это Ваш вывод. Но логика мне Ваша нравится, что еще добавите?
Ты плохо знаешь котов.

Ну вдруг... Тема-то забавная.А нужно что-то добавить?
Не только забавная, но и ...Ну вдруг... Тема-то забавная.
Вдруг дельфины научатся с нами вести диалог, а у них уже список претензий?:secret2_b:А кому это всё принадлежит?"
Это нереально, если они даже и научатся.Вдруг дельфины научатся с нами вести диалог, а у них уже список претензий?:secret2_b:
Это не мешает высказывать претензии. Но про то, что смогут договориться, я и не упоминал.::D:Достаточно посмотреть на всякие переговоры - а ведь вроде бы люди разговаривают на одном языке или с переводчиком.
да..да..даже где то ,когда то в статьях , читала похожую версию ..все может быть,наш мир настолько многогранен ...сколько ученые узнали ,но представить страшно ,сколько они еще не знают..может быть нам и не стоит это знать,может мы и живем благодаря этим незнаниям....между прочим, помнишь в Людях в черном мопса? За котов я тоже бы не стал ручаться.

Может и не мешает.Это не мешает высказывать претензии. Но про то, что смогут договориться, я и не упоминал.
А то будет как в детективах? "Он слишком много знал" ©.::D:может мы и живем благодаря этим незнаниям.
:А то будет как в детективах? "Он слишком много знал" ©.
:

..ну ты меня сегодня рассмешил)))

ага,благодаря тору)))у тебя очччень хорошее настроение))
Привет))
все может быть и быть все может и все навете может быть,лишь одного быть не может ,чего совсем не может быть.а у Стругацких в одной из книг (За миллиард лет до конца света) так и было.
У героя что-то все время происходило, мешая ему совершить некий прорыв. Судьба (или Мироздание) вмешивалась...
Ну и Хвала Богам!все может быть и быть все может и все навете может быть,лишь одного быть не может ,чего совсем не может быть.
Добавлено через 4 минуты
Ну и Хвала Богам!
Не балуйтесь со здоровьем

Им с нами не интересно.Вдруг дельфины научатся с нами вести диалог,
Они умнее нас... В чем-то явно.Им с нами не интересно.