• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Это не наша планета?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 4 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:22
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Вдруг дельфины научатся с нами вести диалог, а у них уже список претензий?:secret2_b:
Это нереально, если они даже и научатся.
Достаточно посмотреть на всякие переговоры - а ведь вроде бы люди разговаривают на одном языке или с переводчиком.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Достаточно посмотреть на всякие переговоры - а ведь вроде бы люди разговаривают на одном языке или с переводчиком.
Это не мешает высказывать претензии. Но про то, что смогут договориться, я и не упоминал.::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
между прочим, помнишь в Людях в черном мопса? За котов я тоже бы не стал ручаться.
да..да..даже где то ,когда то в статьях , читала похожую версию ..все может быть,наш мир настолько многогранен ...сколько ученые узнали ,но представить страшно ,сколько они еще не знают..может быть нам и не стоит это знать,может мы и живем благодаря этим незнаниям....:unknown:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Диверсантка, смех смехом, а у Стругацких в одной из книг (За миллиард лет до конца света) так и было.
У героя что-то все время происходило, мешая ему совершить некий прорыв. Судьба (или Мироздание) вмешивалась...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
а у Стругацких в одной из книг (За миллиард лет до конца света) так и было.
У героя что-то все время происходило, мешая ему совершить некий прорыв. Судьба (или Мироздание) вмешивалась...
все может быть и быть все может и все навете может быть,лишь одного быть не может ,чего совсем не может быть.

Добавлено через 4 минуты

@Vesta
все хорошо..малышка проходит курс массажа , тонус был...я отлично)...старшие учатся ,младшего уговариваю учится и слушать учителя)))))сама как?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt