• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Это не наша планета?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 4 тыс.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
23:22
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
А может сослали в ссылку на Землю. Выгнали из рая Адама и Еву, и прислали сюда. )

скорее нас "сконструировали" из местных материалов :
кому то вложили в моск "гипофиз Преображенского"
- вот мы и облысели
::D:

Добавлено через 4 минуты

Сами клетки могут быть неземного происхождения. А Земля изначально может создана как научная лаборатория Бога. Генная инженерия и генетическое строительство. Ведь как показывает изучение космоса, наличие жизни на планете- это редкая астрономическая аномалия, а не норма, типичная для любой планеты. А вся наша метагалактика может быть как микроб лежащий на столе чьей-то лаборатории. )) Для нас она кажется огромной, а для кого-то она может выглядеть ничтожно малой.

тоже самое можна предположить и в микроисполнении я на ядрах атомов
- это наз. макромировидение и микромировидение - давно уже предлагалось

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Нет ничего вечного, все утекает, как вода между пальцев...
А где-то есть твой мир, с магией и драконами. Обидно.

Добавлено через 39 секунд

А может сослали в ссылку на Землю. Выгнали из рая Адама и Еву, и прислали сюда. )
Кстати, возможно это интерпретация высылки с Марса.::D:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
В ДНК людей нашли следы загадочного существа

Ученые Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (США) нашли в генофонде современных африканцев следы загадочного гоминида, который не относится ни к одному из известных предков человека. Об этом сообщает издание Science Alert.
Исследователи полагают, что таинственный предок откололся от линии предков человека еще до неандертальцев. Считается, что анатомически современные люди возникли в Африке, и, как только Homo sapiens мигрировали в Европу и Азию, они начали скрещиваться с близкородственными видами, такими как неандертальцы и денисовцы. Таким образом, коренные жители Западной Африки, например, народы йоруба и менде, не обладают генами этих видов. Однако результаты нового исследования показывают, что их предки смешивались с другим близкородственным видом.
Специалисты сравнили 405 современных геномов из популяций йоруба и менде с геномами неандертальцев и денисовцев. Оказалось, что популяции в Западной Африке имеют 2-19 процентов ДНК неизвестного существа, относящегося к гоминидам. Результаты подтверждаются несколькими другими исследованиями, которые показывают, что в Африке между архаичными людьми и людьми современного типа были многократные скрещивания.

Далее: https://news.rambler.ru/tech/43671555/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Может ли оказаться прав американский эколог? Может ли оказаться так что эта планета - лишь наша колония? Мысль интересная. И нет ни одного аргумента, который бы напрочь отвергал подобную возможность...
А разве наша колония не может быть нашей планетой?

Добавлено через 1 минуту

Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим. (Станислав Ежи Лец)
А если откроет, то что - тогда уже и надо будет быть людьми?

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
22:22
20 Фев 2020
2,243
0
Все, которые не с нашей планеты - чемодан, космопорт, Тау Кита! И все свои инопланетянские "гипотезы" с собой пусть заберут. :D

А что такое по Вашему "быть человеком"?

Оффтоп

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У меня настроение меняется регулярно, вчера я с ним согласился, сегодня сомневаюсь, завтра могу придумать аргументы против.
Я сегодняшнее - это совсем не то, что Я вчерашнее.

И что такое "быть человеком"?
От этого и стоит рассматривать эту цитату.
Так это по Островскому,
Или по Библии? По образу и подобию?
Значит, в каждом человеке нечто божественное?

С другой стороны, только ли образ делает нас людьми? И будет ли идеальное тело ближе к образцу, чем ущербное в чем-либо?
Или человека человеком делают его душа и поступки? Но тогда, часть из нас людьми точно не является.
Худшая часть или лучшая?

Добавлено через 58 секунд

Это зачётный британский сериал
Еще один вариант.

Там отличная нежить...:yes_b:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
У меня настроение меняется регулярно, вчера я с ним согласился, сегодня сомневаюсь, завтра могу придумать аргументы против.
Я сегодняшнее - это совсем не то, что Я вчерашнее.
Человек дождя?

Или по Библии? По образу и подобию?
Значит, в каждом человеке нечто божественное?
Если так говорит Библия ...

С другой стороны, только ли образ делает нас людьми? И будет ли идеальное тело ближе к образцу, чем ущербное в чем-либо?
Или человека человеком делают его душа и поступки? Но тогда, часть из нас людьми точно не является.
Худшая часть или лучшая?
Очень похоже на риторическое высказывание ...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Очень похоже на риторическое высказывание
Я бы не сказал. Размышление, имеем ли мы право гордиться званием человека?
И чем хуже принадлежность к какой-либо другой группе существ.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Я бы не сказал. Размышление, имеем ли мы право гордиться званием человека?
А разве есть определение прав и обязанностей человека?
И кто присваивает это звание?

И чем хуже принадлежность к какой-либо другой группе существ.
Типа "Что лучше ворона или кенгуру?"

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ваш кот, прочитав это, покрутил сейчас лапой у виска
если кот покрутит лапой у виска и прочитает это ,то что я удивлюсь ,это не чего не сказать ))))))))))))
263911104_0.gif

Верх Низ