Я не люблю твикс ::D:шах и мат тебе, бесстыдная! Смари, чо нашлось в деццких закромах.
Я не люблю твикс ::D:шах и мат тебе, бесстыдная! Смари, чо нашлось в деццких закромах.

Скоро еще пирог будет с яблоками/грушами и безе![]()
это не выдержка, это справедливая кара небесная. Тантала также наказывали. :rolleyes:А ты не будешь.. ни мясо, ни пирог...
откуда только выдержка?????
Я не люблю твикс

черным пенистым тут соблазнить не многих

а ты пробовала?![]()
всё пробуй! :bff:пиво, соблазнять или соблазнять пивом?
всё пробуй! :bff:
А ты не будешь.. ни мясо, ни пирог...
откуда только выдержка?????
Лопай, конечно...а то отощаешьну и хорошо, сожру обе.
не, Волли личность творческая, уникальная, а ты, ты чем можешь похвалиться?а вот для Волли нашлись бы, да?
[COPYRIGHT]Они любят добить, когда ты уже ранен
И каждый носит за пазухой тот самый камень
Они добры напоказ, а втихую жестоки.
За свою добродетель выдавая пороки.[/COPYRIGHT]
нееет..У тебя отпуск закончился?
Представляешь, мне вчера звонили с работы и спрашивали, когда я хочу выйти, удобно ли в понедельник? А я отказался. :rolleyes: Потому что мне в среду удобно. Может быть. :rolleyes:уже ничем, сожрал всё.а ты, ты чем можешь похвалиться?

за что ты себя так?до 4 декабря ни грамма сахара.
Вот блин...а я хотела тебя добить свои отпуском с 12 числа))) Ну ничего, я потерплю...нееет.. Представляешь, мне вчера звонили с работы и спрашивали, когда я хочу выйти, удобно ли в понедельник? А я отказался. Потому что мне в среду удобно. Может быть.
Потому что я жирная как свининаза что ты себя так?

я даже спрашивать боюсь, сколько.жирная
Хоть спрашивай, хоть нет...не скажуя даже спрашивать боюсь, сколько.

Вот и задаюсь этим же вопросом, дорогая. Спрашиваю себя...где же радость?!.а чего глаза грустные, где радость?

Это пугает...вот тебе и зона комфорта, засосала как трясинавыпадаешь из привычного образа жизни.
Ой...а аромат у нее какой. Земляника ::Эх, ягодки бы щас лесной или луговой.
::