а да..точно... Ваня, чур я на первой парте...

да чё посылать. раз пошла такая пьянка - выкладывай сюдаКому послать фото наружных половых органов-кого заинтересуют мои органы.

@Almazno, да че ты кипятишься. всего навсего было сказано,что нихера это не этично, мысли доверенные только тебе,выставлять другим.
хвала богам!Я спокоен, как птица в ясном небе )

всё тайное, всегда становиться явным , если только совсем выдернуть шнур из компа, тогда да, можно потеряться
нетзря...- ИМХО...Я спокоен, как птица в ясном небе )
Ты че список потерял кого боятся?а да..точно... Ваня, чур я на первой парте...

ну мы же тут про этику вещаем,я так понимаю. а значит девушка походу пьесы,влюбилась? или че-то я нихера не пойму)))Если у девушки молоко киснеть и ей все равно на кого кидать свою страсть....Она могла и любому другому написать те же слова
да чё посылать. раз пошла такая пьянка - выкладывай сюда![]()
НЕЛЬЗЯ ДА?:sad3:Ты че список потерял кого боятся?
думаю, что и у них они разныеВеры Брежневой и Аллы Борисовны

походу я один за партой буду сидеть , а кого то в угол поставилиНЕЛЬЗЯ ДА?

думаешь они разные???? одна такая, другая такая?думаю, что и у них они разные
-не... Ализа не надо выкладывать... я передумал...Аналогично - и я мог другой...ээ...а в чём вопрос?Она могла и любому другому написать те же слова
мне покажи, я им потом расскажунеловко мои половые органы рассматривать
*завис и задумался*Вам ,парням ,будет неловко мои половые органы рассматривать
Я именно про форумную общественную жизнь и говорила. В контексте темы. Чем больше шишек набьешь с подобными минами , тем проще относишься к интернету. Не устану повторять, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.Я думаю, что опыт в интернете накапливается параллельно и не зависимо от опыта в жизни.
В жизни опыт с детсва, его больше и он отличается от интернетовского.
В инете есть "общий опыт" и опыт конкретного на конкретном форуме. Ведь всегда можно повернуться и уйти навсегда. А в жизни не так, земля круглая. И уйти получается не всегда и не на всегда
а за гинекологию вааще разговора не было...Вы же не гинекологи
вещали только за молочные железы максимум - или не?
вещали только за молочные железы максимум - или не?