• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Эстетика видоизмененного тела.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
03:39
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Понятно, что дама живёт (и делает дальнейшие операции) на деньги от торговли этим своим изуродованным телом и лицом.
Ужасное тяжёлое зрелище. А ведь была очень милой девочкой, достаточно привлекательной, чтобы не калечить себя.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
12:39
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Понятно, что дама живёт (и делает дальнейшие операции) на деньги от торговли этим своим изуродованным телом и лицом.
Ужасное тяжёлое зрелище. А ведь была очень милой девочкой, достаточно привлекательной, чтобы не калечить себя.
Вот да. Могу понять, что человек зарабатывает на подобных шокирующих и экзотических извращениях со своим телом и выставлением его на показ. Но как они смиряются с тем, что они уроды. Ведь куда бы общество не катилось, всё равно останется природное чувство красивости и уродливости. Всегда люди будут отличать уродливость от красоты. И здесь явная уродливость. Как они с этим смиряются?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Вспомнила эпизод из жутенького триллера "Кровавая Мери", когда одна ненормальная заказала удаление сосков и зашитие вагины. Чтобы быть похожей на Барби, которую мужчины не хотят.
Муж этой психованной отправился домой к хирургу - к этой самой Мери - и успешно её зарезал.

Bro

Bro

Странник
Новый участник
28 Ноя 2022
2
0
Но как они смиряются с тем, что они уроды.
Да ну какой там смиряются, каждое из этих чучел уверено в собственной неотразимости, это же клиническая картина, тут правила формирования самооценки у здоровых людей, не работают.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Фигово. Если кто-то не видит разницы. У многих проблем ноги растут как раз из этого места.
если человек адекватный, но приделал себе гигантские сиськи, то за что его упекать то? По какому показателю? )
А показатели довольно чётко сформулированы в Законе о психиатрической помощи. В т.ч. там есть и причины, о которых я написал выше.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Наверное она вдохновлялась Кардашьянами, но решила их переплюнуть. Сейчас мода на пришитые жопы у них там. Вначале сестры Кардашьян себе жопы пришили. Но у них правда все эстетичнее, они миллиардеры из династии Кардашьянов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
473x600_1_fb5d91fd6b52a236821b404671be2444@864x1096_0xac120003_11086550711662394441.png
Только она себе ещё и фасад проработала операцией чтобы уравновесить верх и низ.
Вообще она выглядит конечно как фрик.
Очень гипертрофированное все.
Но она поклонница по всей видимости фриков.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
- как раз в старости с этим всем будет очень удобно - упала назад - спружинила попой и снова встала вертикально. Упала вперёд - аналогично, как неваляшка. И всегда можно лечь где угодно прикорнуть на эти большие подушки)

Вложения

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да это несчастные люди. У "синдрома Барби" обычно в ядре тревожное или аффективное расстройство, нередко сопутствует шизофрения, восприятие искажено дефектом "Я", иногда генетическим, включает синдром стереотипия социокультурной среды, вырастает искусственная личность которая и уродует тело.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Фигово. Если кто-то не видит разницы. У многих проблем ноги растут как раз из этого места.

А показатели довольно чётко сформулированы в Законе о психиатрической помощи. В т.ч. там есть и причины, о которых я написал выше.
Она это делает посредством врачей, там за деньги могут любую попу слелать. вот если бы она сама себе попу отрезала или наоборот пришила, тогда бы наверное отправили принудительно лечиться.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Она это делает посредством врачей, там за деньги могут любую попу слелать. вот если бы она сама себе попу отрезала или наоборот пришила, тогда бы наверное отправили принудительно лечиться.
И пациентов таких врачей надо лечить, и самих врачей лечить. У психиатров.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Она это делает посредством врачей, там за деньги могут любую попу слелать.
Так и я об этом. И то, что врачи с ней сделали - однозначное и умышленное причинение вреда здоровью. Т.е. у нас, в РФ, это преступление.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
И пациентов таких врачей надо лечить, и самих врачей лечить. У психиатров.
Так это их бизнес, они осознанно это делают, а если с пациентом что-то потом случается к ответственности привлечь практически нельзя.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Так и я об этом. И то, что врачи с ней сделали - однозначное и умышленное причинение вреда здоровью. Т.е. у нас, в РФ, это преступление.
Там возможно другие поправки к законам. Есть наверное, которые и отговаривают пациентов от таких модификаций, но есть те которые соглашаются. Поэтому фрики гуляют на улицах. Там и экстремально полные считаются бодипозитивом.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Жаль таких девочек, которые уродуют себя. И с каждой операцией границы возможного уродства только расширяются. Смотрела как-то одну передачку, там Лера Кудрявцева рассказывала про свою операцию и о том, что её вовремя не предупредили, что все эти импланты не вечные, нужна корректирующая операция, иначе последствия очень плачевные, сложно исправляемые, да и ограничений после таких операций множество.
И согласна о том, что на каждую операцию нужно заключение психиатра.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Мне всегда казалось, что в каждом из нас заложен механизм саморазрушения. Кто-то разрушает себя незаметно и долго, а кто-то быстро и отчаянно (не помня себя).
Жалко женщину, она не осознает происходящее с ней.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Жалко женщину, она не осознает происходящее с ней.
Именно не осознаёт, и никто ей доходчиво не объяснил, к сожалению, ни последствия, ни альтернативу. Работать родителям и психологам с ней нужно было очень задолго до первой операции.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Именно не осознаёт, и никто ей доходчиво не объяснил, к сожалению, ни последствия, ни альтернативу. Работать родителям и психологам с ней нужно было очень задолго до первой операции.
Мне кажется, что невозможно доходчиво объяснить.
Она воспринимает иначе.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Мне кажется, что невозможно доходчиво объяснить.
Она воспринимает иначе.
Поэтому и написала, что с ней раньше нужно было начинать работать, когда ещё впитывала, когда были звоночки. Наверняка её окружение видело, что с ней происходит.

Верх Низ