"Все работы хороши, даже не знаю какую выбрать!"© 

Вы не отметили грациозность ее фигуры, которую разные позы лишь подчеркивают.Насчёт эстетики:
- представляет ли она одежду/парикмахерское искусство как модель (нет)
- может, красоту движения, танца? (нет)
- представляет ли иной коммерческий продукт?
Ну вот и пришли к ответу. Позы призывные, да.
позы ниче так.
и Адриадна зачетная.
с эстетикой только вопросы...
"Все работы хороши, даже не знаю какую выбрать!"©![]()
Это как пожелание к достижению ею твоего идеала?))Плюс 20 кг, и всё станет намного сложнее с "эстетикой поз".
Вы не отметили грациозность ее фигуры, которую разные позы лишь подчеркивают.
Это как пожелание к достижению своих предпочтений?))
@NEсерьёзнаЯ, @Vadim, видимо всё-таки нужно сначала разобраться с определением что есть красота и эстетика:
Так и про «плюс 20 кг.» тебя ни кто не спрашивал, если тебе нравятся толстушки, то эстетика тут конечно не причём.Ну так и разбирайся там, тихо сам с собою)
Красивая фигура, вполне эстетичная… подозреваю что начинают проглядывать твои проекции.))
Красивая фигура, вполне эстетичная… подозреваю что начинают проглядывать твои проекции.))
Тут наверное следует понять что в твоём понимании есть «эстетично»… вероятно что нибудь начиная от 100 кг.))Я даже не знаю, как твой мозг включить. Вот попробуй сам занять такую позу, чтобы она была эстетичной. Расскажешь потом про результат)
Здесь речь не о фотографии как об искусстве, а именно о модели, о ее достоинствах.@metropoliu, эстетика это про художественные фотографии. а здесь этого нет. как-то так
ну вообще никак это слово неприменимо. поэтому юзерам и резануло глазЗдесь речь не о фотографии как об искусстве, а именно о модели.

Тут наверное следует понять что в твоём понимании есть «эстетично»… вероятно что нибудь начиная от 100 кг.))