@Софи,ну не у всехже красивые миндалевидные..глаза![]()

...теперь глазюки покоя не дают ,да?

кто не тормоз тот поймёт.а это все остальныеА при чем тут мои глаза?
FF]

@Софи,ты ноги то зажабила,не жди что я глаза просить буду
Добавлено через 1 минуту
кто не тормоз тот поймёт.а это все остальные
![]()

Не может, так оно и есть. Доказано, это аксиома.Не сидите так перед компом..) Это может быть подсмотрено..)![]()
Ну мало ли, а вдруг ктонить не знает)Не может, так оно и есть. Доказано, это аксиома.
Недавно об этом гутарил, любой гаджет, ТВ имеет свойство обратного возврата картинки в адрес интересующей организации.Ну мало ли, а вдруг ктонить не знает)
Камеры прикрыть надо.. Вообще чёрный холст надел на камеру даже владелец ФСБ-ука, я забыла как там его фамилия.. Его в твиттере кто то поначалу пытался высмеять, а потом заткнулись, потому что правда.. А вот Цукерберг Марк. Ну в общем то мы все *просвечиваемся*..Недавно об этом гутарил, любой гаджет, ТВ имеет свойство обратного возврата картинки в адрес интересующей организации.
Поаккуратнее, Мюллер со своим колпаком отдыхает.
Да пофиг, только вот обнажёнка вряд ли обрадует когонить..Самое лучшее-положить в морозильную камеру. Даже извлеченная симка не панацея. Все будет фиксироваться и одновременно улетать в эфир - кому это надо.Камеры прикрыть надо..
Кого положить в морозильную камеру? Нипонила..Самое лучшее-положить в морозильную камеру. Даже извлеченная симка не панацея. Все будет фиксироваться и одновременно улетать в эфир - кому это надо.

кого кого - тело естественноКого положить в морозильную камеру? Нипонила..![]()

не слушай ты старого параноика.а то тоже крыша поедет.даже к зеркалу забоишся подойти-оно тоже передаёт твоё изображение спецслужбам и прочим злодеям!Кого положить в морозильную камеру? Нипонила..![]()

...любой гаджет, ТВ имеет свойство обратного возврата картинки в адрес интересующей организации.
...кто-нибудь- отберите у Деда комп, телефон и телевизор, а то через них в наш мир зелёные человечки лезут...Самое лучшее-положить в морозильную камеру. Даже извлеченная симка не панацея. Все будет фиксироваться и одновременно улетать в эфир - кому это надо.