Эротические фото

• Автор темы Nick
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 238 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
15:04
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Даже больше скажу...меня,как визуала и эстета ,женская красота во всевозможных иллюстрациях привлекает больше,чем мужская....
Мужчин я ассоциирую с сексом, а не красотой
Воооот! Богатое воображение и тогда вообще уау! Мужчины это просто заглядение какое то, в них видится именно вся суть, сразу включается желания и воображение рисует картинки, а женщина - не.. Не, там именно срабатывает оценочное восприятие. В сравнение и в эстетике линий тела.

На мой взгляд прикрытое женское тело иногда вызывает даже у мужчин больший аппетит, чем раскрытое.. Когда оно всё на виду, доступно, то и интереса узнать, а что же там под *вуалью* не возникает. Уже всё и так видит..

А вот такую им хочется разглядеть, по моему гораздо больше.. ))

3fbab07beb8bc5f5aa66896019549401.jpg

Ведь она и правда красива..)) Не скромно красива, насыщенно.. Я бы даже сказала..

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Надо писать ,,попа,,....)

Добавлено через 1 минуту

Мягенькая такая вся....уютная......

Добавлено через 38 секунд

Пойду с первых постов начну возбуждаться:angry4:

Красивая тема.....полезная...:df:

Добавлено через 5 минут

Эротика и голые части тела - это разные вещи :mosking:
]

Как раз
Эротика — - это по­ня­тие, не­раз­рыв­но свя­зан­ное с сек­су­аль­ностью, по­ло­вой чувст­вен­ностью, кра­со­той на­го­го те­ла.....
И именно в картинах и фотографиях , эротика наиболее ярко изображаеися с помощью такого приема—обнажения..
В изображениях же, где обнаженноно тела нет, эротику рассмотреть трудно...настоящую эротику!!...и далеко не все обычные любовные картинки ее красиво преподносят...:pooh_go:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ