- Местное время
- 16:37
- Уровень
- 1
- Награды
- 14

"Запечатлить на фото композицию из любых предметов содержащую эротическую направленность"

Какая поза... это ж жеж не порнуха, а эротика, вечно ты опошлишь хорошее дело...:hmm_b:№2
Замечательная поза!))
Ну, вот такой я чернушник))Какая поза... это ж жеж не порнуха, а эротика, вечно ты опошлишь хорошее дело...:hmm_b:
Володя, удалю твои вложения) Извини.Во чего надыть было фоткать, во где ещё эротичнейМужик и баба думают про эротику совместно, аки 2 голубка
Нет тебе моего прощения, я бы первое место взял вне конкурса:hmm_b:Молодцы! ЗдОрово!
Голосую за вторую работу... Люблю полунамеки))
Добавлено через 55 секунд
Володя, удалю твои вложения) Извини.
Ага завуалированная пачка презервативов, абстрагировалась от темы эротики...Ну-у..основная идея эротчности аффтора №1 была- упаковку презервативов показать в этом холостяцком натюрморте..Правда,пристроил ее на задний план,сохраняя композиционно, что натюрморт должен иметь не менее трех предметов на плане..Слегка перемудрил..
№2-проще в своей символичности..и,пардон,без изюминки..т.е. вполне укладывается в ассоциацию, как если бы мы увидели двух макак..Т.е. не хочется вспоминать доктора Фрейда , что сигара -очевидный фаллический символ и курение окончательно утрачивает характер невинного удовольствия))
Номер №1 хоть какая-то завуалированность..заставляющая внимательней всмотреться и абстрагироваться))
Мне фото 2 не видно(((
1.Хорошо получилось ! еще бы ченить вкусненькое БЫ))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий