А вдруг она о первоначальном положительном значении?Это вредно для здоровья, будет тяжёлый отходняк с побочным эффектом в виде отупения.
Будем демагогами в лучшем из смыслов слова

А вдруг она о первоначальном положительном значении?Это вредно для здоровья, будет тяжёлый отходняк с побочным эффектом в виде отупения.

А тогда давайте не будем демагогизировать?! А?!Это вредно для здоровья, будет тяжёлый отходняк с побочным эффектом в виде отупения.

Не хочу быть демагогом, не хочу и не буду!А вдруг она о первоначальном положительном значении?
Будем демагогами в лучшем из смыслов слова![]()

Перикл был им и не стыдился!Не хочу быть демагогом, не хочу и не буду!![]()
Докажи!Есть такое слово.

Но я же не Перикл, а просто - я.Перикл был им и не стыдился!
Свобо-одная я!Ты лис, который хочет,чтобы его приручил маленький принц?@Цветок Магриба, нет,зачем мне скучать?
Я не маленькийпринц,приручивший лиса.

Но я же не Перикл, а просто - я.Свобо-одная я!

Обоге..Докажи!![]()
Ой, где то значение...А вдруг она о первоначальном положительном значении?

Это чево такое там у тебя?

Большим бы авторитетом для @Степлер был бы Карелин.Обоге..
Уже надоело таскать эти буквы.
![]()
История развития юристики: от античности до современности
Юристика, или наука о праве, является одной из ключевых областей гуманитарных наук, изучающих правовые нормы и их применение в обществе. История развития юристики насчитывает тысячелетия и прошла через множество этапов эволюции. От античности до современности, юристика играла важную роль в...ru.anyquestion.info

Я сама по себе,хожу ,где вздумается.Ты лис, который хочет,чтобы его приручил маленький принц?![]()
Ну вот и молодец, доказала.Обоге..
Уже надоело таскать эти буквы.

Простор для твоей фантазии там.Это чево такое там у тебя?![]()
У Степлер авторитетов нет!
А вдруг она о первоначальном положительном значении?
Будем демагогами в лучшем из смыслов слова![]()
Пишется вместе.
Нинада.Простор для твоей фантазии там.