Так и фильмы того времени отражают разную страну. Все было, как и во все времена, наверное.того времени, в которое я естественно не жила, но знаю из фильмов.
Так и фильмы того времени отражают разную страну. Все было, как и во все времена, наверное.того времени, в которое я естественно не жила, но знаю из фильмов.
Потому что коллаж - искусство пролетариев.Нет, ни в коем случае. При чем тут просоветское?
Да, это сближает. :yes_b:А оно очень близко по смыслу к дадаизму, к его идеологической составляющей.
В некоторых объектах можно увидеть и близость к современным инсталляциям.В каких-то пропагандистских, не знаю..агитационных целях.
А вот они - совсем другое дело. Их еще называют анимированный озвученный асамбляж.В некоторых объектах можно увидеть и близость к современным инсталляциям.
Юрий Демидов
А никто не понимает. Просто боятся в этом признаться. И нет мальчика, который разъяснил бы, что «король-то голый!»
Без вариаций на тему «мой ребёнок может нарисовать лучше» тоже не обошлось.Вера
Есть люди, которые подолгу рассматривают его картины с очень умным видом… Кто выглядит смешнее: эти люди или картины? Может, они видят то, что нам, недоумкам, не суждено понять и увидеть никогда? О чём можно думать, подолгу рассматривая » Чёрный квадрат» Малевича?
Андрей Аверьянов
У моего сына шести лет таких много. Может кому надо? Отдам недорого))
Завсегдатаев твиттера пообразованнее происходящее явно впечатлило.Александр А.
Внука надо подбить на «Стать миллионером»! Красками затариться, бумагой. Мои-то не найти уже, наверняка у кого-нибудь в коллекции хранятся, тайно!
Белкин
Какая прелестная перепись малообразованной гопоты в комментах.
Но нашлись и желающие помочь Натали. Представители портала «Большой музей» пришли в комментарии и объяснили женщине: во-первых, она поверила фейку, а во-вторых — творчеству Пикассо стоит дать ещё один шанс.another day rotting in vain
Это же портал в «Одноклассники».
Большой музей
Одна проблема — «Купальщица» находится в музейной коллекции и никогда не продавалась
Я тоже не понимаю. Но вот в чем прелесть, никто и не объясняет. Не в состоянии или объяснять нечего?Вероятно, правильным ответом было бы: «Да, не понимаете».
Я тоже... Мне по душе совершенно иные стили, ничего не могу с собой поделать.:morning_b:Я тоже не понимаю.
Вот что тут можно объяснить?Не в состоянии или объяснять нечего
Тут же дело в чем... Мне кажется, что искусство вообще не надо объяснять и умствования вокруг разводить. Черный квадрат, это просто четный квадрат, а вот эта крекозябра, это крекозябра. Над ней разве что поржать. Похоже, что я гопотаЯ тоже... Мне по душе совершенно иные стили, ничего не могу с собой поделать

Вот и я так думаю :Вот что тут можно объяснить?
Для меня, полная хрень.
: С какого перепугу это вот вдруг искусство, не понимаю я 
С какого перепугу это вот вдруг искусство, не понимаю я
А видели ли вы, как течет река? © ::D:Вот что тут можно объяснить?
Видела, у меня в 50-ти метрах от дома, я каждый день её вижу))))))))А видели ли вы, как течет река?
А, так не интересно. ::D:Я так, без заумствований, прямолинейнo
В самом деле, даже не надо смотреть или слушать ( музыкальные произведения), надо просто писать , вроде о конкретном, но и вроде обо всём сразу и не о чём.Если честно, иногда описания подобных картин напоминают мне размышления о музыке из этой темы
А видели ли вы, как течет река? (
В одну трубу втекает, из двух вытекает
Не решал Моруа задачек про бассейны :smile:Я так поняла, что она лягушку поймалаКупальщица сидя выглядит поинтересней