• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Энергетика живых.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
18:32
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Процес образования от самого зачатия рассказать можешь? :shuffle:
могу... но мне лень... опиши себя... например добрая... значит твой дух содержит много энергии доброты... потому как она притягивается твоим духом... потом твои земные желания, они также формируют твой дух... музыка - тоже самое и т. д... :yes4:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
могу... но мне лень... опиши себя... например добрая... значит твой дух содержит много энергии доброты... потому как она притягивается твоим духом... потом твои земные желания, они также формируют твой дух... музыка - тоже самое и т. д... :yes4:
У тебя есть второе зрение? :shuffle:
Занимаешься рейки или космоэнергетикой? Может экзорцизмом?

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Занимаешься рейки или космоэнергетикой? Может экзорцизмом?

не... я ленюсь... :shuffle: просто опыт, часто неудачный... знаки судьбы часто неправильно истолковываю... понимаю их уже оглянувшись назад... даже имея некоторые знания в ответственный момент бывает их просто забываешь... :bw:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
не... я ленюсь... :shuffle: просто опыт, часто неудачный... знаки судьбы часто неправильно истолковываю... понимаю их уже оглянувшись назад... даже имея некоторые знания в ответственный момент бывает их просто забываешь... :bw:

Значит застрял в причинно-следственной связи.
Сколько тебе лет?:confus2:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Граф, тебе 42 года. У тебя травма была, левой руки. Ты разведён, двое детей. Девочку зовут на А. Если неправильно сказала - напиши ещё один пост, разберёмся в твоей ситуации. :wink:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
@Граф, тебе 42 года. У тебя травма была, левой руки. Ты разведён, двое детей. Девочку зовут на А. Если неправильно сказала - напиши ещё один пост, разберёмся в твоей ситуации. :wink:
разберитесь...
старше... пока не разведен... двое, но пацаны...
травмы были в разное время в детстве на обоих руках... без боли, но много крови... шрамы в виде рун... что ето означает?.. :bw:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Граф, младший на девочку похож, вы с женой так девочку хотели, и я её вижу - будет у вас ещё одна рыжая девчушка... В компанию пацанам, они её обожать будут. :wink:

Ну ка посмотри на какой ноге у меня свежая ссадина и в каком месте ?:ei:

Добавлено через 3 минуты

На много? :confus2:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
как же я посмотрю?.. нужно фото ноги... :bw:
:ei:
Ой, прости, это я не стерла собачку у твоего ника, по этому ты получил оповещение .

Ты знаком с работой Ольги Подоровской?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва