• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Энергетика живых.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
20:14
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Матильда, ты сама ощущаешь эту энергетику? Есть те, от кого хочется быть подальше? А к кому притягивает, словно магнитом?
О! Хороший вопрос ::D:
Есть энергии на столько сладостные- они как наркотик :sarcastic:
Я думаю,нет людей, которые совсем не ощущают энергий,просто они пускают уловленное фоном, потому,что мозг их не научен обращать на это внимание и не знает,как интерпетировать пойманное)))). А то,что не понятно,остается без расшифровки и не является ориентиром для восприятия окружающих событий, пусть даже очень мелких.
Кстати, на счет притяжения, это не всегда показатель хорошего. ::D: сейчас много инфы в инете о приваротах, да и бабак полно со своими услугами... иногда,когда сильно притягивает, это результат приворота.
Хотя есть очень гормоничные люди с которыми действительно очень тянет общаться.
В общем,мы все улавливаем энергии . Но не все способны расшифровать пойманое.
Эту тему можно расширить. Все гораздо интереснее,чем я написала. Будет время- продолжу. :happy1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Хотя есть очень гормоничные люди с которыми действительно очень тянет общаться.
В общем,мы все улавливаем энергии . Но не все способны расшифровать пойманое.
Это верно... Что привлекает в том или ином человеке? Что притягивает и затягивает?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Это верно... Что привлекает в том или ином человеке? Что притягивает и затягивает?

Вибрация любви. Когда чел полон любви, он не может ее сдержать, она постоянно из него прет :sarcastic:
Харизма- это ярко выраженные действия, на основе энергии любви. ::D:

Че то некогда мне писать в форуме, кому интересно про космоэнергетику оставлю ссылку.
ТУТ

Только нажмите справа- упорядочить и поставьте- сначала старые

Правда, у него не только классическая космоэнергетика ::D:

Можно и СЮДА зайти.

Много сеансов за раз не смотрите! Если будут побаливать почки- это передоз энергий. Тело еще не адаптированно к большим потокам...
:loves:

Энергетические потоки научились накладывать на музыку))
Этот сеанс рейки можно смотреть, хоть каждый день :d6c:

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/EKVIv_Vfa7Q[/MEDIASERVICE]

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Им нужны просмотры.
Таких аферистов миллион в инете.

:abc: Привет ).
Ты когда нибудь ощущал на себе потоки Рейки? Общался с людьми рейкистами? :ei:

Добавлено через 2 минуты

:thinking: ладно, мне выходить пора...потом

Последнее редактирование:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ты когда нибудь ощущал не себе потоки Рейки? Общался с людьми рейкистами?
Я ощущаю всю Вселенную одновременно и как Единую относительно взгляда Человека,и как несистемную относительно ее самой.
Рейкисты-Аферисты,даже как то в склад.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Я ощущаю всю Вселенную одновременно и как Единую относительно взгляда Человека,и как несистемную относительно ее самой.
Рейкисты-Аферисты,даже как то в склад.

:connie_twiddle: значит не общался. Поток не чувствовал... Что ж не буду переубеждать. :unknw:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
значит не общался. Поток не чувствовал... Что ж не буду переубеждать
Распространение энергии трудно назвать потоком-она пронизывает нас со всех сторон и во все стороны. Скорость огромна-далеко за светом.
Если посмотреть глазами Человека на эту энергию как видимую,то мы не потоки ее сможем наблюдать но изменение на кванте ее соотношение по уровням. Из за скорости.
Нужно чувствовать не какой то поток но все окружающее Пространство,дабы проявилась в сознании одна Единая Общая Картина существования Вечности Вселенных.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Распространение энергии трудно назвать потоком-она пронизывает нас со всех сторон и во все стороны. Скорость огромна-далеко за светом.
Если посмотреть глазами Человека на эту энергию как видимую,то мы не потоки ее сможем наблюдать но изменение на кванте ее соотношение по уровням. Из за скорости.
Нужно чувствовать не какой то поток но все окружающее Пространство,дабы проявилась в сознании одна Единая Общая Картина существования Вечности Вселенных.
То, что ты описываешь, это картина, когда ты наблюдатель и ничего не делаешь.
Космоэнергет управляет энергиями. Он может открыть поток, как на себя, так и на другого, поддерживать его, усилить, ослабить или закрыть. На себя они, конечно полностью потоки не закрывают, они всегда гоняют разные энергии, как качки тренируют мышцы)).
:lotus:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Скорее он Вами управляет. Уж простите! Но это чушь!
По их лицам видно что они своей жадностью не в силах управлять не то что энергией.

:sarcastic:

Попробуй пройди любой сеанс Олега- на выбор.
ТУТ

:connie_twiddle: надеюсь почувствуешь. Если умеешь расслабляться. :angel_innocent:

Добавлено через 1 минуту

Не, лучше Тут смотри

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Сам себе авторитет-других не держу.
Знаю все.
И то что их цель-канал с просмотрами.
И то что они тратят Ваше время приковывая внимание.
И то что Вы что то чувствуете,что естественно так как думаете примерно о том что есть и сами связываетесь с Пространством-как самовнушение.
Но их цель не Ваше осознание но Ваша посещаемость-это исключает какую либо пользу но несет вред.
Вред во внушении ложной информации, которая занимает в Разуме место и связываясь с другими иллюзорными образами создает несуществующую Общую Картину, которая не автономна в развитии и мешает образованию Картины-дубликата Истинного устройства.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Энергетика это ваш дух... он образуется из земной энергии, зависит от вашего тела, души и окружающего вас мира... :bw:

Поподробнее пожалуйста :dreameyes:
Процес образования от самого зачатия рассказать можешь? :shuffle:

Добавлено через 2 минуты

Есть многое на Свете, друг Горацио, Что неизвестно нашим мудрецам.. ©

Да,да,всё верно ))).
:ei:

Верх Низ