Не поняла реплику. С реальностью все в порядке.Да что ж такое с этой реальностью...
Не знаю, всё ли в порядке с реальностью, в которой одиночество - норма жизни.Не поняла реплику. С реальностью все в порядке.
В моей реальности норма - здоровые отношения между людьми, основанные на взаимности. Одиночество это сигнал, что где-то кто-то ошибся.Не знаю, всё ли в порядке с реальностью, в которой одиночество - норма жизни.
Например?ошибся
Черные дыры, которые пытаются поглотить окружающих?Эта вечная дыра внутри… которую ничем не заполнить.
Откуда я знаю, какие у кого ошибки? Эгоизм, глухота по отношению к другим?Например?
Начиная со второй половины жизни нахожусь в таком состоянии и уже так привыкла, что ничего не хочется менять. Одиночество можно ощущать даже с близкими людьми.Вам знакомо это состояние?
Как справляетесь?
согласнамне кажется, что в реальной реальности никакого одиночества нет
так я и написала - люди сами создают, для самих себясогласна
но это ж надо всё время заземляться
а так-то, всё это происходит в голове...
не знаю, найдется тот самый, уж слишком много ей надо..Я так сильно нуждаюсь в любви и внимании, но в этом мире нет, и никогда не будет человека, который сможет дать ту любовь, которая мне нужна"
Только своего носителя:cool:Черные дыры, которые пытаются поглотить окружающих?
Жуткая картина.
Ну да, окружающие потопчутся вокруг, видят, что все усилия втуне, и в ответ на все усилия только "еще, еще, больше"...Только своего носителя
Ты не понимаешь, совсем)Ну да, окружающие потопчутся вокруг, видят, что все усилия втуне, и в ответ на все усилия только "еще, еще, больше"...
И уходят.
Но это же не значит, что они хотят создавать это, что им нравится испытывать такие чувства. Они создаются помимо воли и желаний, возможно как реакция на что-то, а возможно как компенсация... И если бы было так просто уйти от этого, не было бы таких тем.мне кажется, что в реальной реальности никакого одиночества нет
его создают сами люди
в реальности у человека тысячи возможностей НЕ быть одиноким
но человек порой сам выбирает свое одиночество.....

Я отлично понимаю. Но кормить собой черные дыры я не буду.Ты не понимаешь, совсем)
А тут не получится прийти и сделать кому-то хорошо. С эмоциональными одиночками вообще всё очень сложно, или ты их не согреешь, или ты их так подсадишь на своё тепло, что не обрадуешься. А дать пинка и чтобы в человеке мигом всё исправилось - это не про них...Ну да, окружающие потопчутся вокруг, видят, что все усилия втуне, и в ответ на все усилия только "еще, еще, больше"...
И уходят.