У нас тоже был стафф когда-то...У меня у подружки стаф, любимый , обожаемый, но она с ним конечно занимается, постоянно гуляет, он на нагрузке..
У нас тоже был стафф когда-то...У меня у подружки стаф, любимый , обожаемый, но она с ним конечно занимается, постоянно гуляет, он на нагрузке..
И что с ним стало?У нас тоже был стафф когда-то...
Постарел и умерИ что с ним стало?
Классные собачки)Постарел и умер
Да...очень. Наш в детстве все рвал. Ну просто вклочья. А у него ещё хватка мёртвая, челюсть вообще никак разжать нельзя.Классные собачки)
А поскольку так, предлагаю тему о якобы эмигрантах закрыть, (эмигрантов нет и не ожидается)@Stiv, Приходится признать, что нас банально надули![]()
Да есть тема "Наши питомцы", но это потом, когда время будет.а сообщения, где речь идёт о домашних животных, выделить в отдельную тему.
Интересно, чем вам мешает открытая тема?А поскольку так, предлагаю тему о якобы эмигрантах закрыть, (эмигрантов нет и не ожидается)
а сообщения, где речь идёт о домашних животных, выделить в отдельную тему.
Читать о них намного приятней, чем предполагать, когда же всё же произойдёт явление эмигрантов на Диалог.
А вы точно модератор раздела Музыка?А поскольку так, предлагаю тему о якобы эмигрантах закрыть, (эмигрантов нет и не ожидается)
а сообщения, где речь идёт о домашних животных, выделить в отдельную тему.
Читать о них намного приятней, чем предполагать, когда же всё же произойдёт явление эмигрантов на Диалог.
Мне, ничем. Я высказал своё частное мнение.Интересно, чем вам мешает открытая тема?
В Болталке и во флуде. Другая тема больше напрягает, если честно.Вроде в болталке.
Я высказал своё мнение, на что имею право.А вы точно модератор раздела Музыка?
Я вас не впервые в этакой позиции ,настаивающего на закрытии темы, застаю.
Мешает?
Вроде в болталке.
Предложить его право, он в любом случае модератор форума и имеет право голоса)А вы точно модератор раздела Музыка?
Я вас не впервые в этакой позиции ,настаивающего на закрытии темы, застаю.
Мешает?

Чтобы контекст в смысловом отношении был законченным нужно приводить его целиком.)В данном случае важен контекст.
Если ты хотел сказать что то смешное - то считай что у тебя это получилось.)
я и не оспариваю ничьих ни прав, ни полномочий.Предложить его право, он в любом случае модератор форума и имеет право голоса)
А за темой наблюдает вся администрация, просто так ничего не закроется, не переживайте)![]()
Поддерживаю, что-то напряженно сегодня. Ребят, не в обиду, если что.я и не оспариваю ничьих ни прав, ни полномочий.
и уж тем более не переживаю.
просто эта тема там,где полагается, создана, название прикольное, может привлечь юзеров.
Все, что надо, запикано.
сочла несколько ..ээ..чрезмерным разводить юзеров, как коз по коралям.
А что случилось, почему в этой теме нельзя вести диалог, какой пункт правил нарушен?@Кан, @metropoliu, Не нужно ту тему по форуму растаскивать. Идите туда, где ваш диалог начался, там и продолжайте.
нас бесит, что нет обещанных эмигрантов. Пол-форума пришло их встречать. И стоим мы тут под дождем с зонтами, а автобус все не едет. Это хамствоА что случилось, почему в этой теме нельзя вести диалог, какой пункт правил нарушен?