угу...Думаешь форум назывался - pizdetz.ru?
угу...Думаешь форум назывался - pizdetz.ru?
Усе понятно)Где-то скушно.
Люди уходют.
Их ищут здесь.
А их нет.
Предположение думаю.а это что? )
Нет ведь!!!))У Вас уже не болит.. Секс?)
К новичкам приглядываются, это естественно, тут такие встречались индивидуумы, что мама дорогая...@OnlyTouch, вчера мысль пришла. Говорили Вы, что мимимишками называют. Но настороженное общение. Странно даже, или агрессивное, или недоверчивое. Это со стороны взгляд.
после некоторых товарищей долго приходится зализывать раны. Я не хочу жесткачить по части модерации, поэтому у нас есть определённый контроль на входе, вы его почувствовали. Никто не хочет чтобы с чьим-то приходом наша атмосфера стала хуже. А мимишек для хороших людей отсыпем от души, но нам нужно точно знать, что мы потом не огребём за всё хорошее))) 
Не факт, что это плохо. Случалось мне когда-то остановиться на форуме - druzei.net. Все не так и плохо было, даже наоборот. С одной барышней больше 10 лет дружим, в прошлом году в Египте отдыхали. С получением позитива и прочими неожиданными эмоциями...угу...
да где ж я наезжаю )Хорош на Гадалку наезжать.
Какая-то безалкогольная вечеринка?)будет, но скромный ) без излишеств.
алкогольная конечно. А то народ не поймет. Не будем устраивать пиршеств, конкурсов. Просто застолье, музыка, приятные беседы )Какая-то безалкогольная вечеринка?)
Ясно. Значит секса не будет) теперь понятно...))алкогольная конечно. А то народ не поймет. Не будем устраивать пиршеств, конкурсов. Просто застолье, музыка, приятные беседы )
Выпили как-то ясны молодцы и красны девицы и стали сразу красными молодцами и ясными девицами. ©Ясно. Значит секса не будет) теперь понятно...))
конечно. Настольные игры. Гитара. Песни и стихи.Ясно. Значит секса не будет) теперь понятно...))
Настольные игры на раздевание с последущими танцами на столах, подарки от Санты в костюме стриптизера...?)конечно. Настольные игры. Гитара. Песни и стихи.
Я буду раздавать подарки тайного санты. Желать всем добра.
Ну какой тут секс?
Отличный новогодний настрой ) надо тебя пригласитьНастольные игры на раздевание с последущими танцами на столах, подарки от Санты в костюме стриптизера...?)

В моём календаре начиная с субботы и до самого НГ всё дни расписаны))Отличный новогодний настрой ) надо тебя пригласить![]()
Но это не значит что ты без подарка останешься у меня))
да ж не знаю что сказать ) такие приятные слова вышибают меня из привычной колеи эгоиста )...чуть-чуть не так- Выпили как-то добры молодцы и красны девицы и стали сразу красными молодцами и добрыми девицами. ))Выпили как-то ясны молодцы и красны девицы и стали сразу красными молодцами и ясными девицами. ©
Смысл то однозначный. С трудом намедни удержался, по рассказам - храпел....чуть-чуть не так- Выпили как-то добры молодцы и красны девицы и стали сразу красными молодцами и добрыми девицами. ))