а вам же не 90 лет?@Олег, смотреть не мешки ворочать.
Извините))
барышень много, а я даже не знаю.. даже не знаю их.. категорий 
а вам же не 90 лет?@Олег, смотреть не мешки ворочать.
Извините))
барышень много, а я даже не знаю.. даже не знаю их.. категорий 
Флейм и флуд в разделе Флейм и флуд? :geek:Вечер перестает быть томным.
В технический раздел)
да, госпожа Линда )Не хулиганьте тут, никакого секса с "чужими". Песни петь можно![]()
А мы в разделе эротики разве, шо то я не посмотрела..Точно! С секасом плохо наверное всё-таки у 11 человек![]()
*с подозрением* А Вам зачем эти категории? Всем по 90 здесь и всё.барышень много, а я даже не знаю.. даже не знаю их.. категорий
В Болталке мы, во флудеА мы в разделе эротики разве, шо то я не посмотрела..
Всё, ушла кофе пить, остывает.Передавай привет "будущим эмигрантам". :sneaky:Я с большим удовольствием провела здесь вечер, сегодняшний путь меня удовлетворил)))
Всем спасибо за лёгкий юмор и позитив!
может и поможет! в некотором родеДаже если неудовлетворённые, то вирт не поможет.
Пытаюсь собраться с мыслями, но не одна не пришла..))Флейм и флуд в разделе Флейм и флуд? :geek:
может и поможет! в некотором роде

Блин блинский ты меня расстроила..В Болталке мы, во флудеВсё, ушла кофе пить, остывает.
Надеюсь, что это не вес и не размер шапки, всеже...Всем по 90 здесь и всё.
Можно. Новичок пришел, не тот, который к скрипалям, а в обычном смысле этого слова. Ясно стало на первой странице...В чом сюжет этого топика? Можно краткое содержание?
Если посмотреть под моей аватаркой, то можно увидеть мой User ID: 1Вопрос: насколько значимой фигурой на форуме является Онли

90 в бедрах )Надеюсь, что это не вес и не размер шапки, всеже...
И в талии и в груди, бочка такая...90 в бедрах )
Не просто новичок пришел (не к Скрипалям), пришел эмигрант и собирается основать эмигрантский профсоюз с сексом для Олега (он тут писал, что без секса плохо)Новичок пришел, не тот, который к скрипалям, а в обычном смысле этого слова.