А фиг! Не скажу. :DНу ты просто какая то богиня я думала ты скажешь опять сраные ползунки... Воопщето..
А фиг! Не скажу. :DНу ты просто какая то богиня я думала ты скажешь опять сраные ползунки... Воопщето..
Да, очень неплохие краны. Шаровые, для водоснабжения. В том числе, электромеханические.Из всего тут указанного меня смутило только то, что бугатти выпускает краны
Ну это каждому по способностям как грится..
ну ладно прям! А как там в 90-то? вообще даже и мысли о сексе не родятся, да? Мне кажется я в 90 буду порнуху смотреть. Если доживу
Та не надо все на Олега валить, если сами легко возбудимые, шо не день то новость....))А теперь фсьо! Секас только с "чужими". Степлер так сказала и я ей верю! А всё Олег виноват!
Ну вот чё все такие удовлетворенныеТа ниии, просто нету страдальцев![]()
А я просто пошла. Кофе пить. Не хулиганьте тут, никакого секса с "чужими". Песни петь можноПошла готовить вкусную еду.

Короче умный дом на том, что есть? В принципе логично, хотя я бы с малинкой с pidora (это не ругательство, а вполне себе версия линукс) заморочился, одна задача - один сервер (в данном случае конечно не программа, что более правильно, а физическое устройство). Хотя я глубоко не копал тематику, у меня она пока не окупится.Он встроен в DSM Synology как компонент - Оффтоп
И на меня готовь, я седня буду)Пошла готовить вкусную еду.
Да я уже понял, спасибо, просто никогда не сталкивался...Да, очень неплохие краны. Шаровые, для водоснабжения. В том числе, электромеханические.
Даже если неудовлетворённые, то вирт не поможет. Это надо на практике удовлетворять и в реалеНу вот чё все такие удовлетворенные

Это да, тема животрепещущая, ноболело)Кто такие гостей 11?
Это незарегистрированные люди читают тему?
Кто бы это мог быть?.. :ROFLMAO:Кто такие гостей 11?
Вечер перестает быть томным.Да, очень неплохие краны. Шаровые, для водоснабжения. В том числе, электромеханические.
Гости темы имеются в виду. Кто-то пишет, кто-то читает.Кто такие гостей 11?
Точно! С секасом плохо наверное всё-таки у 11 человекЭто да, тема животрепещущая, ноболело)

Тогда замрем, чтоб попали.@Гадалка, возможно, это будущие эмигранты прицеливаются