@Кан, смотря на каком форуме))
Ох, чо деется-то, чо деется! Каруселя-ярманкаС "чужими"!

И чего он такого героического успел насовершать, натворить? ))))Ну, справедливости ради, твари это вроде животные. Ну там, твари, гады. Т.е. массовка. А человек всё же главный герой. Не тварь! )
Та ниговорите, не так давно в сраных ползунках ходили, а теперь што?)))Дааааа. Время-то как летитЬ... )))))
будет, но скромный ) без излишеств.@Олег у вас будет в этом году корпоратив?
Уже третий год подряд это мой любимый новогодний аватаронарядаватарка у вас конечно отпад. Похожа на тему про Бога, Человека и Сознание.

Он встроен в DSM Synology как компонент - ОффтопА докер на каком лине развернут?
То самое - маразм, деменция, потоки смутных ассоциаций. И, конечно, секс!!! :DТа ниговорите, не так давно в сраных ползунках ходили, а теперь што?)))
Это опечатка. Или т9( Много.В смысле иного? С иными?![]()
А теперь фсьо! Секас только с "чужими". Степлер так сказала и я ей верю! А всё Олег виноват!Та ниговорите, не так давно в сраных ползунках ходили, а теперь што?)))
Пол-за-ли. Если быть абсолютно и беспристрастно точными. :Dползунках ходили
Ну ты просто какая то богиня я думала ты скажешь опять сраные ползунки... Воопщето..То самое - маразм, деменция, потоки смутных ассоциаций. И, конечно, секс!!! :D
- И куда едут наши шарики?А теперь фсьо! Секас только с "чужими". Степлер так сказала и я ей верю! А всё Олег виноват!
И шо? С кем обсуждать, тут всем по 90 лет уже!

Ползать мы щас можем..Пол-за-ли. Если быть абсолютно и беспристрастно точными. :D
Доживи! Чтобы смотреть! :D
ну ладно прям! А как там в 90-то? вообще даже и мысли о сексе не родятся, да? Мне кажется я в 90 буду порнуху смотреть. Если доживу
Щас мы сиди тут и несём ахинеюшку. РасслабляемсИ. :DПолзать мы щас можем..