@Linda, секса иного не бывает
И шо? С кем обсуждать, тут всем по 90 лет уже!Секс кстати мало обсуждаем. Плохо это
"- Переведи..." - ©.я понял кто это. и он понял, что я понял. поэтому и не ответил мне...
Ага. Вот Кан хотел профсоюз тут организовать из эмигрантов, но эмигранты расчехляться не хотят, так и бегает адын, сафсэм адынА вопрос «Что здесь происходит?» уже кто-нибудь задавал?

Честно сказать, не ответил, потому что alex довольно распространённое имя и/или псевдоним. Нужны уточняющие характеристики: вы выпивать любите? :ROFLMAO:я понял кто это. и он понял, что я понял. поэтому и не ответил мне...
Дааааа. Время-то как летитЬ... )))))И шо? С кем обсуждать, тут всем по 90 лет уже!
Эх, я опять ползу в хвосте водоворота событий ))"И неоднократно!" - ©.
))))
Будет профсоюз одиночки... ))))Ага. Вот Кан хотел профсоюз тут организовать из эмигрантов, но эмигранты расчехляться не хотят, так и бегает адын, сафсэм адын![]()
Хоть не зацепит. ))))Эх, я опять ползу в хвосте водоворота событий ))
А какая связь, позвольте полюбопытствовать?@Олег у вас будет в этом году корпоратив?
Та ниии, просто нету страдальцевможет люди себя сдерживают. Чтоб не показаться испорченными )

Нас это, конечно, огорчит, но не остановит. :sneaky:Будет профсоюз одиночки... ))))
В смысле иного? С иными?секса иного не бывает

аватарка у вас конечно отпад. Похожа на тему про Бога, Человека и Сознание.А вопрос «Что здесь происходит?» уже кто-нибудь задавал?

Сколько субличностей в этом: "Нас"? :DНас это, конечно, огорчит, но не остановит. :sneaky:
Да Саша так всегда бывает когда мы понимаем и просто утвердительно киваем головой..я понял кто это. и он понял, что я понял. поэтому и не ответил мне...
С "чужими"! :DВ смысле иного? С иными?![]()
Как хорошо ничего не понимать. Иногда! :DДа Саша так всегда бывает когда мы понимаем и просто утвердительно киваем головой..
Из всего тут указанного меня смутило только то, что бугатти выпускает краны. :)Я не хочу недооценить web-dialog, но всё-таки вы же не станете варить суп в сковороде? Последний вопрос по технике у меня был связан с выбором ZigBee реле для управления 12-вольтовым электрическим краном Bugatti и выбор ethernet ZigBee-шлюза для интеграции в NAS Synology DS720+ с установленным через Docker Home Assistant. Всё-таки у ресурсов есть профили и есть своя ниша, ниша "обо всём и ни о чём" самая трудная и самая ёмкая.
Ну, справедливости ради, твари это вроде животные. Ну там, твари, гады. Т.е. массовка. А человек всё же главный герой. Не тварь! )Ре-зуль-тат со-тво-ре-ни-я че-ло-ве-ка Бо-гом. ))))