Оно. :D- Что дают?
- Мопассана дают.
- А это крепче чем кримплен?
- Не знаю, не пил.
Оно. :D- Что дают?
- Мопассана дают.
- А это крепче чем кримплен?
- Не знаю, не пил.
нет. Винтик - незначительная часть механизма. Которую можно заменить, если нужно. А я даже не винтик. Знаете, в пчелином улье есть такие, трутни@Олег, типа винтик?)
Времени не хватает, всё время мира уходит на занятия им. :cool:Секс кстати мало обсуждаем. Плохо это
Так их, небось, уже миллион пришёл - из этой странной темы.У меня перестали отображаться уведомления(
Зашкалило там.Никогда не шкалило и вот опять((Так их, небось, уже миллион пришёл - из этой странной темы.Зашкалило там.
Шкалик большой... с ведро размером... )))Никогда не шкалило и вот опять((
Почините меня, плиз :rolleyes:
О, пришлоШкалик большой... с ведро размером... )))
Наоборот хорошо. Это значит озабоченных мало и у всех с секасом всё в порядке.Секс кстати мало обсуждаем. Плохо это
Это потому что пользователи из разных городов. :giggle:Секс кстати мало обсуждаем. Плохо это
Шо за тварь, шо это вы себе позволяете в приличном обществе...Типа, тварь Божия. ))))))
может люди себя сдерживают. Чтоб не показаться испорченными )Наоборот хорошо. Это значит озабоченных мало и у всех с секасом всё в порядке.
@Олег у вас будет в этом году корпоратив?Секс кстати мало обсуждаем. Плохо это
Ре-зуль-тат со-тво-ре-ни-я че-ло-ве-ка Бо-гом. ))))Шо за тварь, шо это вы себе позволяете в приличном обществе...
"И неоднократно!" - ©.А вопрос «Что здесь происходит?» уже кто-нибудь задавал?