В самом что нинаесть. Чтобы её позвать, надо дёрнуть за ник.И последний вопрос по поводу форумной иерархии: многоуважаемая Онли - в каком смысле "хозяин"... выше именно так написали. В самом что ни на есть прямом?
В самом что нинаесть. Чтобы её позвать, надо дёрнуть за ник.И последний вопрос по поводу форумной иерархии: многоуважаемая Онли - в каком смысле "хозяин"... выше именно так написали. В самом что ни на есть прямом?
Может, мне обычного дзена будет достаточно? **поперхнулась чаем**@Степлер, это нормально. Это и есть путь))

Круто. Буду уважать ещё большеДа. ))
Да. Справедливая, спокойная и рассудительная хозяйка, во всех смыслах. Но может и психануть. Меня отправила в бан на год, допустим. Очень был этим впечатлен.И последний вопрос по поводу форумной иерархии: многоуважаемая Онли - в каком смысле "хозяин"... выше именно так написали. В самом что ни на есть прямом?
Очень даже эмоциональное. Просто эмоции - спокойные, тёплые, приятные. )))@Степлер, обычный дзен - это однообразное безэмоциональное состояние? Не )) так не пойдет
Никто не знает. Сидим вот...Что тут происходит?

У вас на форуме водятся тролли? :sneaky:@Кан, так, всё! Восьмая страница!
Вопросы? Пожелания? Потребности? Способ реализации? Зачем и почему?
Пора уж в круг встатьНикто не знает. Сидим вот...![]()
восьмая страница)С ними происходят несчастные случаи. На стройке или где придётся.У вас на форуме водятся тролли? :sneaky:
И оборотни.У вас на форуме водятся тролли? :sneaky:
Встанем в круг, возьмёмся за руки, и к нам придёт дух Наполеона? Или уже пришёл? ))))Пора уж в круг встатьвосьмая страница)
Надеюсь, Кана зацепило))
И таксидермисты. Гм. ))))И оборотни.
- Что дают?Никто не знает. Сидим вот...
С кем??? :D@Степлер, за что вы так с ними?!( Они же тоже живые люди!)))
))В святого Одина.
Ну тема-то животрепещущая!Ну нельзя же так сразу!![]()
Секс кстати мало обсуждаем. Плохо этоОн вообще то не секс предложил.
Ну, вы верите что над вами есть некая сила, у которой вы в минуты слабости просите поддержки/удачи/здоровья? Духовная составляющая есть у вас?В какого из? :sneaky: