Невольно вспоминается цитата из "Операция Ы и другие приключения Шурика":Нет у нас срачиков... "Не бывает" - ©.
— Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
— Нет, пока ещё ни одного не было...
— Будут...
Невольно вспоминается цитата из "Операция Ы и другие приключения Шурика":Нет у нас срачиков... "Не бывает" - ©.
Один вопрос: с кем именно? Будут? Случаи? :ninja:Невольно вспоминается цитата из "Операция Ы и другие приключения Шурика":
— Будут...
Я полагаю там все данные есть, чтоб потом найти и башку открутить!Ты полагаешь, у них в паспорте штамп стоит: "Аферист"?![]()
О, моя любимая песнь: "Пабашкам, пабашкам!"Я полагаю там все данные есть, чтоб потом найти и башку открутить!

Шо за песнь, рамштайн?О, моя любимая песнь: "Пабашкам, пабашкам!"![]()
Нуу, а почему?)@Степлер, извините, профдеформация ))
У меня тоже...@Степлер, извините, профдеформация ))
"Велик могучен русским языка" - © - А. Иванов.Да не, народное.Шо за песнь, рамштайн?

А дальше трёп. Тема в Болталке, во Флуде, т.что нет никакой интригиПока что 4 страницы ни о чём.
И что же, что же дальше?..
Можно подарить ТС мелок "Машенька", пусть рисует.Народное, это эх дубинушкой ухнем!)Да не, народное.![]()
А вот не подаст он тебе из вредности!@Кан, даже я, который бываю на десятке форумов (и был бы на большем количестве, если б не бывал на них периодически забанен) не могу тебя узнать. если ты меня знаешь, подай знак. ты же сообразительный...
Лесть - лучшее оружие.ты же сообразительный...

Это продолжение.Народное, это эх дубинушкой ухнем!)
Даа, скажи мне шо я умная и яркая и ваще э, та я ж с форума не вылезу, буду тут строчить, людей радовать..Лесть - лучшее оружие.![]()
Вот ты путаешь. Не "эх, дубинушка", а "эх, дубинушкой"!Пабашкам, пабашкам, эх, дубинушка, ухнем! )))))
Вы в Бога верите?Невольно вспоминается цитата из "Операция Ы и другие приключения Шурика":
— Будут...