• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Эмбиент сердца Пауля Аппельштрауба

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
19:57
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
понятно шайка интриганов.. одни интриги, лучше спать пойду))

та нет интриганов!я оказывается тут нашел многих мне знакомых
с которыми ранее хорошо общался,Но так как меня заблокировали,забанили
то я собствено и потерял с ними связь,а тут их сам неожиданно увидел,вот и все собствено.Но это личное дело ребят,говорить о себе или не говорить.Я как бы о них в третьем лице этого делать по сути не уполномочен.

а про Аппеля,да действительно интересно и дальше и дальше.Мне самому нравятся очень определенные моменты повествования.Вотт прям реально за них не стыдно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@KillKonnect, я почитаю, но ты видишь что я медленно это делаю? первые главы я перчитала и не запомнила! Это не запоминается, хотя я произведения литературные очень хорошо припоминаю некоторое время после прочтения.. )) как то так..

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, я почитаю, но ты видишь что я медленно это делаю? первые главы я перчитала и не запомнила! Это не запоминается, хотя я произведения литературные очень хорошо припоминаю некоторое время после прочтения.. )) как то так..

найн не вижу)я ж не могу тебе через плечо смотреть)
наверное потому что это не литер произвед в общепринятом смысле
это наверное то что больше к личной претензии,драйву,провакации,потоку,психоделии
можно отнести,если смотреть на это через психологичиское осмысление.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
найн не вижу)я ж не могу тебе через плечо смотреть)
наверное потому что это не литер произвед в общепринятом смысле
это наверное то что больше к личной претензии,драйву,провакации,потоку,психоделии
можно отнести,если смотреть на это через психологичиское осмысление.

ну вот все неоднозначно я ж говорю..

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

вотт ты чего такая!?))
шо не однозначно?)
йа на форуме общаюсь и пишу, и скидываю тексты про Аппеля
встретил знакомых,обрадовался.Что тут не однозначного?))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
шо не однозначно?)
йа на форуме общаюсь и пишу, и скидываю тексты про Аппеля
встретил знакомых,обрадовался.Что тут не однозначного?))

а про тексты пси пси как там пси ну что там за слово я его не запомнила...))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Отто проснулся от ужасного грохота, и тут же на автопилоте резко потянулся рукой к тумбочке, где у него хранился постепенно таящий запас албанского снега,на окне расцветал кактус.
супермитра деловито, ощетинивщись как дикообраз многочисленными лапками, носился по комнате в столбах пыли известки и штукатурки с выковоренными из стены батареями горячего водоснабжения,рассчетливо вырезая их автогеном и лихо заваривая отводы, вынося их и укладывая штабелем на лестничную площадку.
Бретта поднималась по лестнице на фир этаж гитлеровского дома расположенного по Фихте штрассе,сверху доносился грохот и ругань грузчиков которые перегрузили древний лифт.
Она поднялась на нужный этаж и увидела 4х раздраженных грузчиков компании "Асгард Махт",которые то затаскивали чугунные батареи с орлами в лифт,то выгружали их по одной обратно на бетонную площадку,не забывая давить на кнопки лифта в надежде, что устройство с кабиной в кошмарной клетке помнящее еще Муссолини поедет наконец то вниз.
митра не подвижно крутился на месте, рядом возле открытой двери, перебирая лапками бумажные купюры за проданные на лом батареи.
Бреттвальда неприязнено покосилась на грузчиков и присела возле робота на корточки, убрав за ухо волосы,митра тут же оживился и включил луч исследуя колени в колготках,она запахнула пальто и тихонько постучала по крышке
-хеллоу митра!
он протянул ей деньги сверкая огоньками.
Она распрямилась,пересчитала деньги посмотрев на не видимый луч который удерживал лифт на месте,
и достав смарт позвонила в компанию, прочитав на эмблеме рабочего номер телефона.потом быстро пересчитала
на сенсоре итоговую сумму и спокойно заявила
-доплатите роботу 15 марок и лифт поедет
-он точно поедет фрау?
-15 марок
- йапт всих раздери, нате!
-не мне, роботу
митра собрал у всех деньги и убрал их в своей выдвижной ящичек.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

движение сознания
или его расширение
есть такие напрвления
и в музыке и в литре
ну и видимо еще хде то
а также в психологии
психиатрии
наркологии

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
или его расширение
есть такие напрвления
и в музыке и в литре
ну и видимо еще хде то
а также в психологии
психиатрии
наркологии
ты был наркоманом?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
всегда боялась наркотиков, вернее не понимала что должно произойти чтоб попробовать эту гадость.. Несколько моих знакомых умерли молодыми были жить бы да жить... и детки маленькие остались.. страшно..) не будем вспоминать..

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Отто матерясь и спотыкаясь выскочил на шум к входным дверям, на ходу застегивая джинсы и заправляя кое как футболку с длинным рукавом,йоппаный митра,да што это за робот идиотский! из за этой твари у меня одни проблемы.Куда столик делся эпохи третьего рейха!?впарил что ли!?так йа тя сам впарю в ломбард Перед ним стояла в Бретта с пакетом в руках, внимательно на него смотря, рядом крутился митра,в лифте матерились грузчики вспоминая робота.
Он совсем забыл, что вчера сам ей позвонил найдя список вернувшихся по эффекту Веймара,она очень обрадовалась и пообещела приехать ровно в 11.Ему стало грустно от ее радости и поэтому он лихо перебрал,а потом всю ночь на кухне делился с роботом своей жизнью,иногда паранойя на тот счет,что видимо Шерман Фишер все это прекраcно слышит,да и пусть думал он хуже все равно не будет.
- таген гут,тьфу йапт гут ин ..а проходите, Бреттвальда йа проспал, лезно пок йа,шайзэ поздно лег - со сна все выглядят дико,извините но у меня бардак,митра оптимизирует коммунальные затраты без предупреждений
- гутен, йа заметила Отто, вы в прибыле на 100 марок
-идите на кухню наверно,там вроде все как прежде на первый взгляд,щас принесу список Веймара,митра да отвали ты от меня к черту
пока Отто искал список, митра мигая на кухне из салфеток делал оригами и дарил их Бретте
- вот список он подкинул на стол скрепленные листы
в дверь позвонили новой мелодией флейты и колоколчиков
- черт да кто там еще
перед ним стояли не знакомые люди и протягивали деньги благодаря за микроволновку и мультиварку
- данке, данке пользуйтесь, Бош это моя гордость
он зашел на кухню и отдал митре 500 марок, тот заботливо их сложил и убрал к себе в ящичек
- Отто йа могу это у вас отксерить?
митра мигая читал поварскую книгу "Немецкие рецепты"
- да так забирайте мне эт на фиг не надо
он открыл холодильник и из горла глотнул шнапса морщась от послевкусия
- странно судя по анкетам вернувщихся никто нечего не помнит...все как один
- да все они помнят
- но ведь йа сама слушала эфиры и даже разговаривала с Вюрилиц у них амнезия..тока урывки возвращения
- пистят
- вас ис дас?
- как вернулись помнят,а как туда попали и что делали,а также почему некоторые из них были мертвы,не помнят
- ну видимо самое эмоцианальное переживания им запомнилось,возвращение...
- угу у Гертрауд была дырка во лбу и сердце теперь с правой стороны,и вот кто ее грохнул там, она не помнит у других тоже всякая хрень на свой лад
- но Пауля описывают точно все как один..
- потому что его там не должно было быть,в экспеприменте - это было не предусмотрено
- то есть это эксперимент?ведь веде говорят и пишут же об не виданном ранне, не бывалом эффекте
- говорят и говорят - мир наполнен тупой и бесмысмысленой информацией на поболтать пока тачка не подъехала,какие то круги на полях, 70 лет уже говорят ни как не заткнуться,два фермера надели на ноги грабли и всю ночь бегали по полю укладывая узоры,очень странные сельские талппойпы,приехали не мене странные тальпоепы уфологи и заброкавали узоры,НЛо их оказывается по другому укладывают,оказывается их тарелки - тока уфологи видят, больше никто,им типы снимки присылает они говорят найн! это гидрометеозонд,это фотошоп,это самолет,это ваще кастрюля.А вот это вот! внимание Все - это вот НЛО! смотрите как огоньки у них четко по треугольнику в основании большие и верху ряд огоньков поменьше,а значит это НЛО из Бетльгейзе,если огни наоборот значит Альфа Центавра, йопталь уфолгия! вот это настоящий йети зафикированный в полевых условиях нашими научными специалистами,был плотник стал уфолог! а вот это обезьяна! разница огромная
Бреттвальда внимательно слушала вертя кольцо на пальце
- странно, что все эти люди вполне обыкновенные немцы...
- половина из них работает на Веймарской фабрике "Мир Упаковки",другая в пекарном заводе "Узоры Вестфалии",обыкновений тока огородники и кондукторы
Отто закурил "Звезда Техаса"толкая пачку Бретте,митра тряс что то в шейкере перибирая шурша лучом корицу имбирь гвоздику кориандр пастернак майоран ваниль пудру сливки кофе какао мелису мяту
- йа не курю
-правильно, газету курить и то безопасней,вкус ваще не отличить с ментолом так ваще запутаешся,шнапс тоже cтал редкое дерьмо как и сакэ
митра протянул Отто стакан с коктелем,он плеснул туда шнапс и положил сахр,думая что ваще тростинковый и свекольный то же самое по значимости информации для немцев, что повареная что кадмиевая, что крупная што мелкая соль
Бретта похвалила митру,сказав что очень вкусно и необычно
Отто поперхулся и покраснел.
- то есть их неожиданная пропажа и возращение - это не было проявлением воли внеземного разума?
- яволь! вся эта бесмысленная хня о пропажах людей через НЛО, все дела и истории придурков которых похищали иноплы,тянется 80лет - традиция цивилизованых стран бессмысленно гнать людям то, чего ваще нет.Мы одни во вселенной, да и то это эрорр среди мертвых бесполезных планет,черной материи
их послушаешь так тупей людей ваще сложно найти.амер военный гулял по лесу,майор причем и вдруг увидел Тарелку подошел к ней, думал думал и стал трогать ее руками, ну интересуется так необычному
тарелка его саданула како йто хренью, и он отлетел куда то за дорогу в просеку и облысел,то есть как бы этого даже похищать не стали,просто уиппали по рукам,есть секс истории - ко мне приходит инопл и трахет пока я сплю просыпаюсь - и там уже два варианта либо все плохо и все болит,либо ваще эйфория и радость,глянеш на лица этих половых партнеров,и думаешь - что вот человек бы точно не стал тебя трахать.Шумеры мля!адиозная древня культура разгадай, что нацарпал шумер на камне,поймешь круги на полях.праильно Гитлер делал дело нормально жег книжки Рериха ,Блаватской,архивы аненербе под грифом секретно по третьему каналу "Наш Дойчланд"
Бретта крутила кольцо на пальце и внимателно смторела на Отто через стол, тот смотрел что еще пропало на кухне,митра ну а часы то на фига?
- им сделали предложения на выгодных условиях,либо наоборот такое,что они смогли отказаться,но видимо на том свете что то пошло не так и экспиремент накрылся, естествено что то подписали о не разглашении,вот и косят.Сюрто ваще весь эфир дергались и смотрели друг на друга как бараны,Крюгверсон ваще меня послала,и прислала дядю.На полиграф всех загнать вот и конец эффекту,а по телеку еще нам че нить расскажут,да и по радио, и это будет рассказывать Клозе,а вернувшиеся опять будут нести то что не подтвердил полиграф.
супермитра закрепил на крышке дорожную сумку от Адди и ушел в магазин,потрогав Бретту по ноге

Верх Низ