Что именно? Есть ли в окружении мода на курение? Наверное, если там большинство курит, то она есть.
Нет, что один стал из-за моды, т.е. идиотизм, а кто-то другой из-за других причин, т.е. не идиотизм(:
Что именно? Есть ли в окружении мода на курение? Наверное, если там большинство курит, то она есть.
Нет, что один стал из-за моды, т.е. идиотизм, а кто-то другой из-за других причин, т.е. не идиотизм(:
у меня электронка сломалась давно, а жидкость есть... храню... надеюсь с ей долго ничего не случится?
Я этим вопросом специально не занимался. А вот какие ещё могут быть причины, чтобы человек стал накачивать себя отравляющими веществами, пересиливая в себе отвращение и дискомфорт, приобретая при этом зависимость?
Может, и есть, ноя их не знаю. Ты знаешь?
в смысле - открутил крышку... понюхал... запах протухшего, выкинул?..Поверь, если она испортилась, ты поймёшь)))
Ну чисто имхо, вейп кому доставляет дискомфорт, кому нет. Если осознаешь, что, вполне вероятно, сокращаешь себе этим жизнь, и придерживаешься мнения, что лучше её немного сократить, но получить от неё больше, чем дольше жить, но не уметь радоваться. По мне, так в таком случае, только человек сам волен давать себе оценку в умственных способностях на этот счет)
в смысле - открутил крышку... понюхал... запах протухшего, выкинул?..
Ага. Конечно сам, кто спорит. Но любой кто уже понимает, что подсократил, назовёт и себя, и других дураками. Это произносится уже с позиций опыта, а не максимализма и попыток разведения интернетных срачиков.
Но найдутся ж всегда те, кто эти срачики раздует с подачки таких выссказываний
Очень неприятно смотреть на подростков с электронками.
Согласна, не понимаю, продавцы не видят, что у них дети покупают эту отраву?:p_178:равно как и аксессуаров, нужно законодательно давать по заднице. Ломами.
Согласна, не понимаю, продавцы не видят, что у них дети покупают эту отраву?
С чего начать, Или какую электронную сигарету выбрать?