• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Электронное курение. Что вы не знали?

DeAves

паяц
Наш человек
15:27
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Что именно? Есть ли в окружении мода на курение? Наверное, если там большинство курит, то она есть.

Нет, что один стал из-за моды, т.е. идиотизм, а кто-то другой из-за других причин, т.е. не идиотизм(:

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
у меня электронка сломалась давно, а жидкость есть... храню... надеюсь с ей долго ничего не случится?.. все собираюсь купить чтоб в дороге за рулем парить... курю натуральный табак, поэтому приходится останавливаться в дороге чтоб покурить, иначе всю одежду прожжешь... :coffee_m:

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я пробовал. С целью знать - как. Сказать лучше или хуже не могу.Ибо зависимости не имею. Хочу курю- хочу нет. Как и с алкоголем. Могу позволить себе сигару на хороший коньяк. Могу не позволить ни того ни другого. Машину обкуриваю вишнёвой сигариллой.Иногда катит мой любимый честер. Но тока родной. Могу не курить год- два, когда на меня шикнут.)))
Что можно бросить на вейпе не верю. Шило на мыло. Бросить -это значит я больше не курю. Ничего вообще. Компромисс не решение. Вредно меньше или больше не бывает. Вредно- значит вредно.

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
Нет, что один стал из-за моды, т.е. идиотизм, а кто-то другой из-за других причин, т.е. не идиотизм(:

Я этим вопросом специально не занимался. А вот какие ещё могут быть причины, чтобы человек стал накачивать себя отравляющими веществами, пересиливая в себе отвращение и дискомфорт, приобретая при этом зависимость?
Может, и есть, ноя их не знаю. Ты знаешь?

Добавлено через 2 минуты

у меня электронка сломалась давно, а жидкость есть... храню... надеюсь с ей долго ничего не случится?

около двух лет может храниться, но лучше это дело не затягивать. Зависит от условий хранения. Поверь, если она испортилась, ты поймёшь)))

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Я этим вопросом специально не занимался. А вот какие ещё могут быть причины, чтобы человек стал накачивать себя отравляющими веществами, пересиливая в себе отвращение и дискомфорт, приобретая при этом зависимость?
Может, и есть, ноя их не знаю. Ты знаешь?

Ну чисто имхо, вейп кому доставляет дискомфорт, кому нет. Если осознаешь, что, вполне вероятно, сокращаешь себе этим жизнь, и придерживаешься мнения, что лучше её немного сократить, но получить от неё больше, чем дольше жить, но не уметь радоваться. По мне, так в таком случае, только человек сам волен давать себе оценку в умственных способностях на этот счет)

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
Ну чисто имхо, вейп кому доставляет дискомфорт, кому нет. Если осознаешь, что, вполне вероятно, сокращаешь себе этим жизнь, и придерживаешься мнения, что лучше её немного сократить, но получить от неё больше, чем дольше жить, но не уметь радоваться. По мне, так в таком случае, только человек сам волен давать себе оценку в умственных способностях на этот счет)

Ага. Конечно сам, кто спорит. Но любой кто уже понимает, что подсократил, назовёт и себя, и других дураками. Это произносится уже с позиций опыта, а не максимализма и попыток разведения интернетных срачиков.

Добавлено через 1 минуту

в смысле - открутил крышку... понюхал... запах протухшего, выкинул?..

Запах становится сильно маслянистым, но самый "кайф" - во время затяжки. Вот там сразу
всё понимаешь.

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Ага. Конечно сам, кто спорит. Но любой кто уже понимает, что подсократил, назовёт и себя, и других дураками. Это произносится уже с позиций опыта, а не максимализма и попыток разведения интернетных срачиков.

Но найдутся ж всегда те, кто эти срачики раздует с подачки таких выссказываний:mosking:::D:::D:

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
Очень неприятно смотреть на подростков с электронками.

По хорошему, за продажу им таковых, равно как и аксессуаров, нужно законодательно давать по заднице. Ломами.

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
Согласна, не понимаю, продавцы не видят, что у них дети покупают эту отраву?

Прекрасно видят. У кого-то совесть есть, у кого-то нет. Был у нас один салончик в городе, там продавец, и, вроде бы владелец, был совсем зелёным. Вот у него дети постоянно тёрлись. Закрыли.

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
?В Москве изъяли 150 тыс. опасных для жизни электронных сигарет

Злоумышленники организовали поставки в Москву крупных партий нелегальных сигарет с поддельными сертификатами качества и продавали их в интернет-магазинах. Содержание никотина в таких «парилках» сильно превышает норму — это опасно для жизни и здоровья потребителей.

Стражи порядка задержали шесть человек, в том числе, троих иностранцев.

Верх Низ