Не знаю, какие то кроличьи инстинкты .Конечно. Только красивое тело возбуждает и на расстоянии и сразу,

Я считаю, что пока человек рот не откроет и не заговорит , он не вызывает интерес , хотя , некоторые с закрытым , интереснее и умнее выглядят.

Не знаю, какие то кроличьи инстинкты .Конечно. Только красивое тело возбуждает и на расстоянии и сразу,

Они сами не знают, чего хочут©ну и у кого нет обо мне никакого мнения? Кто меня так оскорбил, хотел бы я знать?
Это ты про кого сейчас? Где бицы? Какие...какие мощные бицы..

Это ты про кого сейчас? Где бицы? Какие...![]()

в 43 сообщении у смайликаЭто ты про кого сейчас? Где бицы? Какие...
мои волны не ловят радио... не возводите напраслинуДефчачье радио сработало? неиначе каг

в 43 сообщении у смайлика
мои волны не ловят радио... не возводите напраслину![]()

вот жеж что за мужчины пошли - дама изволит шутить, так сказать - разрядить обстановку а они колючки выпустилиС чиво бы над бицепсами язвить!?)))

Таг вот у каво никакова мнения неоказалозз!!!

вот жеж что за мужчины пошли - дама изволит шутить, так сказать - разрядить обстановку а они колючки выпустили
Добавлено через 37 секунд
![]()

неаЭто ни калючка!!
это разрядка напряженной атмосферы 
неаэто разрядка напряженной атмосферы
![]()
неувидел напряженности!!
а у меня тонкая душевная организация + смайлик руки в боки - намекает на некоторую напряженность:rolleyes:неувидел напряженности!!
Ничего, если что, я своей зарплатой сразу всех распугаю.Так это ешо незнают шо ты ничейный!!

Это было возмущение. Искреннее.)намекает на некоторую напряженность
а у меня тонкая душевная организация + смайлик руки в боки - намекает на некоторую напряженность:rolleyes:

Ничего, если что, я своей зарплатой сразу всех распугаю.
Добавлено через 44 секунды
Это было возмущение. Искреннее.)

до сих пор же ж покачивает))
Анекдот вспомнился: Узбек женился на хохлушке. Может, слышали, но для тех, кто не слышал:а у меня тонкая душевная организация + смайлик руки в боки - намекает на некоторую напряженность