Электрический стул для арахнида.

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
15:03
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
На меня часто обижаются девушки если я им нравлюсь как парень, изза моей асексуальности. Ну мужики тоже не любят меня, ибо я *позорю мужской пол*. Дома я тоже горе. Изза того, что в материальном плане я обуза
И?
По видимому вы ещё и мазохист..

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
По видимому вы ещё и мазохист..
не замечал особо. просто правда жизни. Я не живу в розовых очках. В отношениях перестал быть тряпкой давно. Если меня доставали - я переставал общаться.

Шарлиз

Шарлиз

Постоялец
Наш человек
20 Янв 2022
573
15
На меня часто обижаются девушки если я им нравлюсь как парень, изза моей асексуальности. Ну мужики тоже не любят меня, ибо я *позорю мужской пол*. Дома я тоже горе. Изза того, что в материальном плане я обуза
Почему ты считаешь себя асексуальным?

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
секс мешает мне чувствовать себя целостным. Но это не надетые железные трусы до конца жизни. Но вообщето на востоке таких как я называют *мужчины с недостатком желания*.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Может, тогда надо сделать паузу и почитать что другое, чтобы информация осела в голове?
да.надо отдыхать...молоко пить ночью для развития мозга...но у меня больше оседает не в голове, а в душЕ...когда читаю чтото , что нравится, чувствую тепло в солнечном сплетении и бабочек в животе.

Верх Низ