@Drёm, ещё один вопрос: ты когда-нибудь била (обижала) животных? Только честно.
Кошка периодически получает брызгалкой.ты когда-нибудь била (обижала) животных? Только честно.
Я получила ответ на свой вопрос.Добрая, значиццо, даже к рыбам...Замораживаюю в стаканчике с аквариумной водой..
Зачёт!говорят это хуже всего... и рыбка еще долго мучиться будет оставаясь живой в нечистотах.а в унитаз промыть
А ты бы небось, без зазрения совести, пожарила умирающую рыбку? И картошечки бы на гарнир отварила, с маслом и укропчиком? Вижу тебя насквозь!Мы узнали о тонкой изощренной гуманности

Врагу такой смерти не пожелаешь...и рыбка еще долго мучиться будет оставаясь живой в нечистотах.
А просто без кислорода оставить, ну как рыбаки делают? Рыбы то же самое чувствуют? Чегой-то мы на рыбках зациклились... Не знаю, задыхаться наверно тоже больно.А просто без кислорода оставить, ну как рыбаки делают?
Глобально - нет.А ты изменяла когда-нибудь своим принципам? Жизненному кредо?
Ну, во-первых, у тебя всего 2 другаа ты знаешь, что ты единственный выживший из всех моих друзей?

Хороший ответ.Жизненные установки должны соответствовать ситуации.

он довольно беспроблемный получился. Внутри его рыбы сами чистят (сомики и водорослееды) я только кормлю и воду меняю.А мы после креветочника больше не заводим рыб.