Апдейт. Голосований не хочу. Буду вешать стихи прямо здесь, а с вас - комментарии и по желанию оценки по пятибалльной шкале.
Тогда чем эта тема будет отличатся от Вашей существующей?
Задания могут и в той теме давать.
Апдейт. Голосований не хочу. Буду вешать стихи прямо здесь, а с вас - комментарии и по желанию оценки по пятибалльной шкале.
Тем, что в этой я пишу по заказу публики - и только так. А там такого нет.Тогда чем эта тема будет отличатся от Вашей существующей?
Требуется. Я же говорю - оценки по пятибалльной шкале.Особенно, если Вам не требуется голосование.
Поэтому я и говорю - жду оценки. По пятибалльной шкале. От читателей.По предложенным правилам нужна оценка пользователей, чтобы было ясно, справился человек с заданием или нет.
Поэтому я и говорю - жду оценки. По пятибалльной шкале. От читателей.
О как.Оценка в теме, и оценки в голосовании разные оценки.
Голосование определяет справился участник или нет с 10ю заданиями форума.
Если этот критерий не задействован, то тема перестает быть в рамках заявленного раздела.
Без проблем. Пусть будет голосование опросом. Прошу сообщить ник модератора, которому я мог бы направлять свои работы для создания тем голосования.Если этот критерий не задействован
Оно обсуждалось изначально.десятичное ограничение или появилось только что?
Есть в правилах дуэлей это десятичное ограничение или появилось только что?
Без проблем. Пусть будет голосование опросом. Прошу сообщить ник модератора, которому я мог бы направлять свои работы для создания тем голосования.
мне важна непрерывность темы.
Можно.@aequans, белый стих, если я прально выразилась, можно?

Ещё не разобрался, как организовать голосовалку по каждой работе - надеюсь подсмотреть у других)
Но мы находимся в другой теме. И я не давал ссылку на ту тему как образец. И вообще считаю, что важна свобода самовыражения, а не штамповка. Почему бы не оставить что-то на усмотрение автора, тем более что оно было запущено до вступления запрета в силу? Как насчёт обратной силы закона?Ограничение появилось из темы Алекса с описанием данного формата соревнований.
(шутка про воду и огонь)Состав модераторов тот же, нам в помощь на данный проект пришел еще и @Toreador. Вы вольны выбрать любого, замечу сразу, что у модераторов есть право отказать. Без оного Вы, конечно, не останетесь, предупреждаю, чтобы не было обид.
Бесконечны только две вещи - Вселенная и... ты знаешь эту цитату.можем перенести тему в персональный раздел и она может стать бесконечной.
Десятибалльная.Есть 2 варианта - справился/не справился с темой или по 10ти бальной системе. На выбор.
В персональном разделе - сколько угодно.Почему бы не оставить что-то на усмотрение автора
Раздел только создан. Штамповки не может быть в принципе, на данном этапе.а не штамповка
Но мы находимся в другой теме. И я не давал ссылку на ту тему как образец. И вообще считаю, что важна свобода самовыражения, а не штамповка. Почему бы не оставить что-то на усмотрение автора, тем более что оно было запущено до вступления запрета в силу?
Никакой обратной силы. В противном случае, мы закроем все существующие темы. Составим правила под формат и тогда предложим начать заново.Как насчёт обратной силы закона?
Что значит "тот же"? Харди и Ирен - тоже? Или они в других разделах?
@Desha, возьмёшься меня вести?
Я хочу дать следующим за мной авторам образец для подражания - абсолютную уверенность в собственных силах.Но так как идет формирование раздела, первые темы должны быть образцом для последующих.
На которые стоит равняться.
Согласен. поэтому не бесконечность, а тысяча.По всем законам соревнование начинается и заканчивается. Победой или проигрышем.