Да не всегда. Даже на войне, одни остаются людьми, другие становятся скотами. Или проявляют свою скотскую сущность. Т.е. чтобы переступить черту всё же должно быть изначально что-то в человеке не так...Всегда!
Да не всегда. Даже на войне, одни остаются людьми, другие становятся скотами. Или проявляют свою скотскую сущность. Т.е. чтобы переступить черту всё же должно быть изначально что-то в человеке не так...Всегда!
Да не всегда. Даже на войне, одни остаются людьми, другие становятся скотами. Или проявляют свою скотскую сущность. Т.е. чтобы переступить черту всё же должно быть изначально что-то в человеке не так...
Не, бурс'ика, война это война. Там либо сражайся, либо умри. А эти-то гадалки за кого своим обманом сражаются?
А можно по русски?Не, бурс'ика
Война - это далеко не только сражения. И далеко не только на поле боя.война это война. Там либо сражайся, либо умри.
Знаешь, вора тоже никто не заставляет воровать. Но один вор тащит что-то у государства, другой у богатого соседа, а третий пенсию у старика из кармана. Это я к тому, что сам образ жизни и выбранный путь, далеко не всегда и не у всех стирает границы дозволенного, добра и зла в личном его понимании. Речь конечно же в контексте темы не о благородстве, но неблагородное занятие совсем не обязательно приводит людей, им занимающихся, к полной деградации и утрате всего человеческого.А эти в мирное время? Хех! У них-то какой фактор?
Бурс'ика-дружище.)А можно по русски?
Война - это далеко не только сражения. И далеко не только на поле боя.
Знаешь, вора тоже никто не заставляет воровать. Но один вор тащит что-то у государства, другой у богатого соседа, а третий пенсию у старика из кармана. Это я к тому, что сам образ жизни и выбранный путь, далеко не всегда и не у всех стирает границы дозволенного, добра и зла в личном его понимании. Речь конечно же в контексте темы не о благородстве, но неблагородное занятие совсем не обязательно приводит людей, им занимающихся, к полной деградации и утрате всего человеческого.
А я всего лишь хотел сказать, что тот, кто сегодня погадал тебе по руке на удачу за пять рублей, не обязательно станет в итоге вымогать последние накопления у умирающего от тяжелой болезни человека. Это совсем не правило. И это не в оправдание экстрасенсов мной написано. Честно говоря, мне на них вообще чихать. На улицах вроде не пристают, а сам я к ним не пойду.У тебя вид человека, которого трудно обмануть.На улицах вроде не пристают,
Ну, как знать. Но враг-то силен.@Marysia Oczkowska, честно прочит всё, но к концу текста потерял нить твоих размышлений.А я всего лишь хотел сказать, что тот, кто сегодня погадал тебе по руке на удачу за пять рублей, не обязательно станет в итоге вымогать последние накопления у умирающего от тяжелой болезни человека. Это совсем не правило. И это не в оправдание экстрасенсов мной написано. Честно говоря, мне на них вообще чихать. На улицах вроде не пристают, а сам я к ним не пойду.
Не могу сказать наверняка. Возможно и так.У тебя вид человека, которого трудно обмануть.
Особенно в униформе и с оружием.У тебя вид человека, которого трудно обмануть.
Любой экстрасенс сам все свои бабки отдаст и мимо прошмыгнет, лишь бы по шее не получить. 
А если ведьмочка симпатишная будет?Не могу сказать наверняка. Возможно и так.

Тогда поиграем.А если ведьмочка симпатишная будет?
Не без удовольствия.Тогда поиграем.Не без удовольствия.

Экстрасенсы стали наживаться на людях на фоне
Пушта совести ноль.Они постоянно, на любом фоне, этим занимаются.
Вот точно :)Они постоянно, на любом фоне, этим занимаются.