@white_wolf,у меня для этого компьютер. Телефон только для звонков и вацапа.
так у меня не всегда компьютер то с собой::D:
на работе, в машине и т.д нет компа))
@white_wolf,у меня для этого компьютер. Телефон только для звонков и вацапа.
ага,подключают,если есть деньги.подключить автоматическое пополнение пакета интернета, со списанием денег.
наверно сын не доволен ::D:Пришлось вчера отключать автоматическое пополнение...
На этот месяц покупка осталась, а в следующем будет думать, что ему сразу сказали, что не надо делать в интернете с телефона.наверно сын не доволен
Это если безлимит.::D:А как можно безлимит сэкономить?
звонки у меня не дорогие, а инета мобильного почти нет, поэтому мобильный инет это только экстренный случай, а так стараюсь не заходить.И так. У всех нас есть смартфоны и мы ежемесячно оплачиваем интернет пакет.
Вопрос дня. Экономите ли вы интернет трафик и бесплатные минуты разговора?
звонки у меня не дорогие, а инета мобильного почти нет, поэтому мобильный инет это только экстренный случай, а так стараюсь не заходить.
я к обычному, к вай фаю подключаюсь через роутер дома, а так никак, если не дома, стараюсь не заходить и не пользоваться инетом. потому что у меня сжирает сразу много денег с телефона и еще и тормозит, форум если грузит то, минут 7 и часто прерывается загрузка, так что от него прока никакого. если я не дома, то терплю, никуда не захожуКак жешь ты живешь без интернета на тел??? Не представляю даже. Я без инета на мобильнике вообще не могу.

Не знаю, я в этом не разбираюсь. Вроде как все в метро, когда едут подключаются, но я не подключалась. раз попробовала загрузить, но у меня не грузило ничего. Поэтому только дома с инетом))@Lois, а бесплатного нет поблизости? У нас иногда можно подключиться в некоторых точках. Помню, в спортшколе была точка пробного инета.
В метро, в поездах сейчас. Удобно.:yes_b:Вроде как все в метро, когда едут подключаются, но я не подключалась. раз попробовала загрузить, но у меня не грузило ничего. Поэтому только дома с инетом))
Потратить не могу. На прошлом тарифе не хватало интернета, сейчас еще и остается.И так. У всех нас есть смартфоны и мы ежемесячно оплачиваем интернет пакет.
Вопрос дня. Экономите ли вы интернет трафик и бесплатные минуты разговора?