Эффект Манделы

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 98
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
04:42
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ну значит другой кто-то лоб подпирал, другой мыслитель, когда думы думал))
А у нас, альтернативщиков версия такая: до определённого промежутка времени Мыслитель действительно подпирал лоб, а потом произошло изменение и он стал подпирать подбородок. Нам, как альтернативщикам и хочется разобраться - по какой причине этот сдвиг произошёл?

10954085.png

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Drёm, явление есть, это безусловно! Дело в том, что у меня есть и личный пример, я бы его рассказал. Проблема лишь в том, что никто кроме меня его помнить не может потому, что это пример из сугубо моей личной жизни. Но я, в своё время, нос к носу столкнулся с эффектом Манделы и до сих пор пребываю в недоумении от одного случая, который со мной произошёл.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Drёm, явление есть, это безусловно! Дело в том, что у меня есть и личный пример, я бы его рассказал. Проблема лишь в том, что никто кроме меня его помнить не может потому, что это пример из сугубо моей личной жизни. Но я, в своё время, нос к носу столкнулся с эффектом Манделы и до сих пор пребываю в недоумении от одного случая, который со мной произошёл.

Расскажи, интересно послушать, что за случай был:)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Расскажи, интересно послушать, что за случай был:)
Вообще-то я хотел создать новую тему под названием "Эффект Манделы в нашей жизни"! В этой теме я хотел предложить всем желающим рассказать, какие подобные истории проявления Эффекта Манделы произошли в их жизни!

И в этой-же новой теме хотел рассказать и свой личный опыт столкновения с этим эффектом.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я несколько раз прочитала в постах Волли слово альтернотивщик, это считается эффектом Манделы?)

это говорит о том, что Владимир наконец то обрел себя,
в лице сторонников альтернативной истории и науки.
он теперь не просто пиво пьет, а осмысленно и идейно,
из-за диссонанса с традиционщиками

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
это говорит о том, что Владимир наконец то обрел себя,
в лице сторонников альтернативной истории и науки.
он теперь не просто пиво пьет, а осмысленно и идейно,
из-за диссонанса с традиционщиками
С пивом на пенечке, вылитый роденовский мыслитель!:ce:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
у человека вообще зачастую может быть ложная память
было несколько случаев, когда выросшие уже взрослые женщины начинали обвинять своих отцов или дедов в изнасиловании, которых не было
причем они сами были уверены в том, что помнят об этом - на самом деле, этого не было
ну а коллективная ложная память (или конфабуляция) зачастую формируется разными СМИ и проими пропагандистскими инструментариями

помню - смотрела фильм "Эффект Манделы" о пребывании как бы в двух реальностях, довольно интересно поставлен был

Верх Низ