Шикарррно!Я еще далеко не профи в этом деле, но с опытом получается все лучше)
конечно)это ты своими руками делала?
С ума сойти, и выглядит так... пытаюсь подобрать слово...Совсем недавно открыла для себя новое хобби. Джутовую филигрань)
И, что называется, пропала.
Я еще далеко не профи в этом деле, но с опытом получается все лучше)
Трудно начинать?конечно)
И это еще далеко не все)))
Имея фантазию и время можно такие шедевры делать!!!!
Ты ещё и на гармошке можешь?!конечно)
И это еще далеко не все)))
Это эффект дает материал... Джут очень теплый, податливый и природный.Аутентично? Природно? Естественно?
Конечно могу)))) Да на мне пробы негде ставить - такая я талантливая.... Аж самой противно)))Ты ещё и на гармошке можешь?!
Абсолютно нет. В нете есть мастер классы, все достаточно доходчиво объясняют)Трудно начинать?
Могут получиться необычные сочетания материалов... :give_rose_b_b:Но теперь всякий мусор ( картон, бусины, бутылки, коробочки, обрезки ткани) я не выбрасываю, все пускаю в ход)
Я бы в жизни сама на такое не вышла)))В нете есть мастер классы, все достаточно доходчиво объясняют)
Надо будет проверить, что у меня лежит.:girl_haha:Главное чтобы это был именно джут , а не пакля ( льняное волокно).
:d_teddy:А еще получаются удивительнейшие вещи из колбасного х/б шпагата. поищу видео и покажу)
Хотя, я делала первую поделку ( первое фото) вообще из капроновой белой бечевки.Надо будет проверить, что у меня лежит.
)))) давай!))) :ura:Но, в процессе еще несколько, когда доделаю обязательно поделюсь)
Мне кажется, естественные цвета намного теплее.Джут можно отбеливать и красить... Тогда вообще полет фантазии неограничен)