• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дворняжка с Йорком вперемешку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
20:47
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, Маш, привет, что за порода, Джек-рассел? Мы как раз сейчас интернет шерстим в поисках небольшой собаки. Я карликового пинчера хочу)) мини-доберман)
Да вроде он))
Но ты же понимаешь, покупали на Авито))
Но, сладкий пиражок такой, не могу))
Ой, они такие активные, эти пинчеры))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Маш, а у тебя правда сестра-двойняшка есть?
Братишка)
Он в детстве никогда не говорил, что мой брат, всегда говорил, что сестрёнок - двойняшка) Так и закрепилось)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Но ты же понимаешь, покупали на Авито))
Но, сладкий пиражок такой, не могу))
Ой, они такие активные, эти пинчеры))
Блин, на Авито я боюсь, хотя там больше всего предлодений и недорого, само собой)
Джек-расселы еще хлеще пинчеров так-то)
Просто пинчеры служобная собака, серьезная, несмотря на размеры)) заниматься надо.. такая деловая креветка будет))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Блин, на Авито я боюсь, хотя там больше всего предлодений и недорого, само собой)
Джек-расселы еще хлеще пинчеров так-то)
Просто пинчеры служобная собака, серьезная, несмотря на размеры)) заниматься надо.. такая деловая креветка будет))
Я тут увидела шелти)
Блин, мини колли...
Это же какая красота ))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
У моего Ларса лучший друг был джек-рассел Рэй, это вообще первая собака, которую он увидел(ну не считая мамы и братьев с сестрами),
разругались недавно в хлам, даж покусали друг друга, причина банальная - палочку не поделили.
теперь видеть друг друга не желают.
Я рассматривал и биглей и джек-расселов, весы в сторону цверга качнулись, ибо на работе есть семейная пара, у них цверг,
кстати, они мне много новостей про них рассказали, которых раньше не знал: что не линяют, что не пахнут, не аллергены, ну и что по интеллекту в первой 10-ке среди парод.
кстати, брал тож на авито, но нашел с трудом, цверги оказались большой редкостью, все предложения были либо совсем маленькие щенки или еще не родились и резервировать, либо доставим из другого города, а мне надо было прям здесь и сейчас, ибо к 8 марта дочери, позвонил, договорился, хозяева сказали, что остались два щенка, один уже зарезервирован, а второго они покажут через неделю, ибо прям щаз едут на дачу.
я сказал, - никакой дачи, пока я не приеду, и через 45 минут был с дочерью у них.
ну вот вам, Ларс.
Гэндальф в стране эльфов.
Лошадь впервые сейчас увидел, лай стоял на весь лесопарк)
1672228891629.png

1672228847209.png

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Каштанка, Маш, привет, что за порода, Джек-рассел? Мы как раз сейчас интернет шерстим в поисках небольшой собаки. Я карликового пинчера хочу)) мини-доберман)
карликовый пинчер, он же цвергпинчер,
это в принципе, цвергшнауцер, только лысый)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
У моего Ларса лучший друг был джек-рассел Рэй, это вообще первая собака, которую он увидел(ну не считая мамы и братьев с сестрами),
разругались недавно в хлам, даж покусали друг друга, причина банальная - палочку не поделили.
теперь видеть друг друга не желают.
Я рассматривал и биглей и джек-расселов, весы в сторону цверга качнулись, ибо на работе есть семейная пара, у них цверг,
кстати, они мне много новостей про них рассказали, которых раньше не знал: что не линяют, что не пахнут, не аллергены, ну и что по интеллекту в первой 10-ке среди парод.
кстати, брал тож на авито, но нашел с трудом, цверги оказались большой редкостью, все предложения были либо совсем маленькие щенки или еще не родились и резервировать, либо доставим из другого города, а мне надо было прям здесь и сейчас, ибо к 8 марта дочери, позвонил, договорился, хозяева сказали, что остались два щенка, один уже зарезервирован, а второго они покажут через неделю, ибо прям щаз едут на дачу.
я сказал, - никакой дачи, пока я не приеду, и через 45 минут был с дочерью у них.
ну вот вам, Ларс.
Гэндальф в стране эльфов.
Лошадь впервые сейчас увидел, лай стоял на весь лесопарк)
Посмотреть вложение 12364
Посмотреть вложение 12363
Лари забияка, как и его хозяин)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2