Привет, Настеныш)@Каштанка, Маш, как самочувстсие? Я прочитала, болеешь(
А я наоборот решила поболеть, по всей видимости, лихорадит второй день и никаких симптомов кроме давления и ломоты отдельных мышц)Привет, Настеныш)
Да норм, завтра на работу уже выхожу.
Пора, а то засиделась дома, депра какая то накатывает.
И день с ночью перепутала)
Твои как дела, как дочка?
Это так неожиданно произошло, ничего не предвещало, я не виновата)) ну и из-за этого потом пропущенные дела догонятьНу что вы разболелись, дефачки? новый год на носу, а они болеть) непорядок)
Я тоже с маской сейчас стараюсь, но не помогло особо-то@Firebird, гриппер ходит щас странный)) кстати, заметила, что народ в общественном транспорте стал натягивать маски снова)
Эх..А я наоборот решила поболеть, по всей видимости, лихорадит второй день и никаких симптомов кроме давления и ломоты отдельных мышц)
Работа-это ж движуха, конечно) ты на новый год хоть дома?
До НГ отстреляемся и все будет ок)Ну что вы разболелись, дефачки? новый год на носу, а они болеть) непорядок)
Ну да, он реально какой то такой, не очень..@Firebird, гриппер ходит щас странный)) кстати, заметила, что народ в общественном транспорте стал натягивать маски снова)
Отсутствие аппетита-единственний профит из этого всего) экономия, опять жеЭх..
Меня лихорадило дней 6)
39 и выше, и жуткая потом слабость, и отсутствие аппетита, что кстати не могло меня не радовать)))
Вообще, свинячий грипп сейчас такой, да.
Лечись, пей побольше жидкости.
И спи, спи, спи)))
я без таблеток, кстати, вообще, никакие противовирусные не стала покупать, ничего) пью много и сплю много) вот сейчас снова буду, да)
Я тоже..Отсутствие аппетита-единственний профит из этого всего) экономия, опять жея без таблеток, кстати, вообще, никакие противовирусные не стала покупать, ничего) пью много и сплю много) вот сейчас снова буду, да)
А ты работай хорошо, Маруся-красавица![]()
У меня ещё и песель)@Каштанка, отдыхай тогда скорей, покушай)) кота в обнимку и спать ещё тоже классно) сейчас своего тоже найду и подремлю-таки)
Привет-привет ) красоточка.Всем привет..
Зима, снег.
Привет)Привет-привет ) красоточка.