Это за особые заслуги по раздавливанию бабочек в прошлом. ::D:
Добавлено через 17 секунд
Много бы исправляла?
только основное) да много, да)
Это за особые заслуги по раздавливанию бабочек в прошлом. ::D:
Добавлено через 17 секунд
Много бы исправляла?
Мне зеленую, пожалуйста)Перед тобой две конфеты: красная и синяя
Вот что мне нравится - это масштаб. Правильно, не будем ограничиваться одной попыткой.А если совсем-совсем нельзя, тогда горсть красных.
Буду экспериментировать с прошлым)
Наш человек)Вот что мне нравится - это масштаб. Правильно, не будем ограничиваться одной попыткой.
У меня про людей написано, но если вы настаиваете, то почему бы и нет)А понимать всех... И язык зверей и рыб?
Всегда полезно узнать о себе что-то новое)) Пусть даже от котов)Что кот бы про меня рассказал, лучше и не знать

Однозначно красную. Хотя я далеко не всё буду исправлять - то, что хоть как-то может затронуть то, что я имею сегодня, оставлю нетронутым. Но мне однозначно очень пригодился бы такой шанс.Красная - возвращает в прошлое, чтобы исправить ошибки.
Синяя позволит увидеть, кто и когда врал тебе.
краснуюКакую выберешь ты?
этуСиняя позволит увидеть, кто и когда врал тебе.
О! Нас уже двое и вместе мы сила@Весняна, за зеленые!

Пусть будет.:secret2_b:но если вы настаиваете, то почему бы и нет)
Не боишься разочароваться в мире?
Даже шоколадную медальку?Не буду никакую
Конечно, красную.Красная - возвращает в прошлое, чтобы исправить ошибки.
Синяя позволит увидеть, кто и когда врал тебе.
Какую выберешь ты? Почему?
А логично. Узнать про чью-то ложь, вернуться в прошлое и исправить?То есть красная шире по действию, чем синяя.
Возможно, пойди всё чуть иначе - и затишье не было бы таким хрупким?потому как обе они могут изменить мою сегодняшнюю жизнь очень круто А в ней (в этой самой моей "сегодняшней жизни") наступило хрупкое затишье
неа, мне интересно будет узнать кто же врунишкаНе боишься разочароваться в мире?
Все врут.:give_rose_b_b:кто же врунишка
твоя правда:77_y:Все врут.
Мне зеленую, пожалуйста)
Дающую возможность понимать людей, как себя.
А если совсем-совсем нельзя, тогда горсть красных.
Буду экспериментировать с прошлым)