Два самых мощнейших смартфона 2016 года: Samsung Galaxy S7 (edge) [VS] iPhone 7 (7+)

Какой флагман на ваш взгляд лучше?

• Всего проголосовало
    9
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Moveton

Moveton

Вливаюсь
14:56
2 Фев 2017
107
0
plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
у меня нет айфона, но там вроде бы почти все приложения платные, а на андроид ставь, что хочешь и делай с ним, что хочешь.
и в ап сторе, и в андроид маркете, есть как платные, так и бесплатные приложения...

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
но там вроде бы почти все приложения платные, а на андроид ставь, что хочешь и делай с ним, что хочешь.
бесплатные приложения те же что и на андроиде, сама операционка работает быстрее, ну это мое мнение

Moveton

Moveton

Вливаюсь
2 Фев 2017
107
0
Я за качество. Яблоко все же больше доверия внушает.
А кто-то против качества? Есть такое понятие, соотношение цены и качества, тут Эппл явно не первых рядах. Очень высокая цена, за явно не стоящее того железо.

Ретт Батлер

Ретт Батлер

Вливаюсь
Наш человек
18 Мар 2017
197
0
А кто-то против качества? Есть такое понятие, соотношение цены и качества, тут Эппл явно не первых рядах. Очень высокая цена, за явно не стоящее того железо.
Зато я в своем железе уверен :good:
Знаю, многие не любят просто "выбрасывать" деньги на ветер. Но если есть возможность:salut:

Глюков нет, не ломается, как андроид любит. Многие еще на экран жалуются. Сейчас стекла защитные спасают.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
13:56
28 Ноя 2016
20,152
0
Даже не знаю какой новый бы хотела((( но яблоко не хочу...слишком много там запретов .

А какие там запреты?:twiddle
Я все скачиваю так же как и владельцы андроида.
Так же скачивают на телефон музыку ... не понимаю о чем речь

Верх Низ