Все? Ну тогда, ой!![]()
Но теоретически ведь надежда на сногсшибательный эффект есть ?)
Есть.
Все? Ну тогда, ой!![]()
Ну чёрт его знает, дурманит нежно...лицо горит, все симптомы.а в чем роль феромонов этих , по мне так любой запах действует либо отталкивающе, либо возбуждающе, либо нейтрально и т.д. это могут быть как и духу так и запах тела и чего угодно..
Все? Ну тогда, ой!![]()
ОффтопДерсу, да я тоже так считаю.
Но говорят есть настоящие и действенные.
Про бошку совершенно верно. Они там сразу об этом предупреждают- микродоза.Ну чёрт его знает, дурманит нежно...лицо горит, все симптомы.
Но на меня так один только действует (действовал)...потом башка болит
Ща только не ржать! Мне случаём на воротник лётки попало. А я как раз в именьи кочумал. Ну я вывесил проветрится- так на ней мухи роем трахаются! Стирать пришлось.

чорт побери , а что это ?Ну чёрт его знает, дурманит нежно...лицо горит, все симптомы.
Но на меня так один только действует (действовал)...потом башка болит

Давайте по другому, а то много непоняток..
Что такое феромоны ?
повышает карман чей-то как я погляжуПовышая самооценку пользователя

пот тогда тоже феромоны ?Летучие вещества, выделяемые живыми организмами, я так понимаю
Работает. Повышая самооценку пользователя, который, твердо веря в свою суперсексуальность, и ведёт себя соответственно. Духи нестойкие, даже те, что без спирта, дорогие, противные, много подделок и мифов вокруг них.
пот тогда тоже феромоны ?
a:Ну черт его знает, но мускусный запах мне нравитсячорт побери , а что это ?
мы тоже вырабатывает феромоны, каждый человек. Просто мы сами свои не чувствуемНет...пот-это секрет потовых желез. А феромоны-это гормоноподобные вещества, которые выделяются через слизистые и в малом количестве через поры. Пот может содержать феромоны, а может и не содержать.пот тогда тоже феромоны ?
поэтому и надо понять сначала, что это чтоб ответить на вопрос.. а так это не больше чем пузырь имха маяНу черт его знает, но мускусный запах мне нравится мы тоже вырабатывает феромоны, каждый человек. Просто мы сами свои не чувствуем