почему?!!...:(Чувство вины у меня всегда, я не могу избавится от него, хотя всегда и все старалась делать правильно..
почему?!!...:(Чувство вины у меня всегда, я не могу избавится от него, хотя всегда и все старалась делать правильно..
Я не знаю, вернее знаю, но это уже не исправить.почему?!!...:(
если не исправить - значит нужно просто оставить так как есть, и не винить себя...Я не знаю, вернее знаю, но это уже не исправить.
бывает...мы же люди!...@Darina,на тот момент мне казалось так правильно, но я была слишком молода и слишком не опытна. И наверно слишком самонадеянна, все чересчур слишком.
гнобить себя в первую очередь НЕ нужно@Darina, и все?) и не надо все это доставать из памяти и гнобить себя? И все принять как есть и жить дальше, с опытом который пришел?...
В том то и дело его уже нет.вообще то, я лично считаю, что исправить можно все, кроме смерти
если человек умер - а ты перед ним как-то виноват, но вот только тогда ничего не исправить, к сожалению(
во всех остальных случаях можно пытаться...
смотри....ты ничего исправить уже не можешьВ том то и дело его уже нет.
Или он виноват перед тобой, ситуация не лучше. Обида остается навсегда.если человек умер - а ты перед ним как-то виноват, но вот только тогда ничего не исправить, к сожалению(
да, и так тоже...Или он виноват перед тобой, ситуация не лучше. Обида остается навсегда.
Или он виноват перед тобой, ситуация не лучше. Обида остается навсегда.
В опере "Тоска" Скарпио умер, и Тоска поёт:Или он виноват перед тобой, ситуация не лучше. Обида остается навсегда.
Поговорить.То есть, он умер, и не дал возможности его убить, что ли?
И в жизни так же бывает.- Теперь я могу простить тебя!..
Но это в опере, не в жизни.
А считаю надо отпускать все с ушедшим, и обиды тоже...Или он виноват перед тобой, ситуация не лучше. Обида остается навсегда.
Я за сына простить некоторые вещи не смогу никогда.А считаю надо отпускать все с ушедшим, и обиды тоже..
Но это разрушает тебя, обиды они гложат не дают покоя, не можешь простить, отпусти, забудь, но не трави себе душу..Я за сына простить некоторые вещи не смогу никогда.