Все равно не знаю, кто это))
Я очень невнимательный пользователь)
Все равно не знаю, кто это))
Ну да не важно, пущай озорует)Все равно не знаю, кто это))
Я очень невнимательный пользователь)
Там всем пофиг, кто и как озорует))Ну да не важно, пущай озорует)
@Гадалка, иди сюда! Эти короткие "песни" лечат любой насморк!
"Против Валерии", лично мне понравилась очень!
@Сибирский дед, так может 20% акций возьмёшь?! Корову купим или напрокат!!!Никак мимо этой темы не могу пройти...
Так и тянет заглянуть...
Вот какая притягательная сила у дурдома...
Прошлые жизни может быть там провел?
Да и в этой - фиг еще знает...
У нас как: от тюрьмы, от сумы и от дурдома не зарекайся...

Этот пост, шесть раз, за утро прочитал!Выключила сериал. Включила воробья)

Смотри, расбросаешься по 20%... Ваще заманчиво... Надо подумать...@Сибирский дед, так может 20% акций возьмёшь?! Корову купим
@Сибирский дед, я бы сам хотел это знать, но спросить не у кого!!!Смотри, расбросаешься по 20%... Ваще заманчиво... Надо подумать...
А сколько за акцию?
Ё-маё... Коровенки даже захудаленькой нет...
Чо пьют пациенты?

Аааа...Пациенты разбежались... Вот оно что...@Сибирский дед, я бы сам хотел это знать, но спросить не у кого!!!![]()
@Сибирский дед, пациент тут один, он же держатель акций! Вот мед.персанала не хватает, от слова "совсем"!!!Аааа...Пациенты разбежались... Вот оно что...
Ну раз даже пить им нечего...
А, простите, откель доходы? Ну, содержание персонала, санитаров... Впрочем, о чем это я... Какой персонал и санитары, если пациентов тю-тю...
Итак - доходов нет, персонала нет, пациентов, соответственно, тоже...

Ну это же совсем другое дело... Раз пациент есть... Держатель акций тоже есть...@Сибирский дед, пациент тут один, он же держатель акций! Вот мед.персанала не хватает, от слова "совсем"!!!![]()
@Сибирский дед, я сам себя лечить отказываюсь!Ну это же совсем другое дело... Раз пациент есть... Держатель акций тоже есть...
Осталось обучить их (его) санитарному делу и вся любовь... Полный комплект...
Это же как финансово, так и профессионально-бесполезное занятие!!! 
Ну что Вы господа Наполеоны. Вряд ли и в Дурке могут отсутствовать Пациенты!Аааа...Пациенты разбежались... Вот оно что...

@Серж, всё правильно, коллега!!!Ну что Вы господа Наполеоны. Вряд ли и в Дурке могут отсутствовать Пациенты!
Если что то помочь всегда придёт.
Космос нам поможет!
Марсиане ждут встречи!
А на Земле ядро уже остановилось почти. Вот и кукуем теперь.![]()

Треугольник не планируете?Нас уже двое!!!
@КарЛеонова, в планах куда большее расширение, но сразу нужно понять причины, ну на сколько сильно человек нуждается, не симулянт ли он!!!Треугольник не планируете?

Н-да.. С таким численным ростом пациентов никаких акций не хватит...видишь?! Нас уже двое!!!
Тройничок-с)Треугольник не планируете?