слишком много сложностей для того, чтоб попробовать белорусский картофель ))проблема решается! Подсказка - Модернизация!!!
слишком много сложностей для того, чтоб попробовать белорусский картофель ))проблема решается! Подсказка - Модернизация!!!
@Летняя Зима, хорошо, к твоему приезду я куплю набор вилок!!!слишком много сложностей для того, чтоб попробовать белорусский картофель ))

:ROFLMAO: а ты знаешь толк в извращениях...@Летняя Зима, хорошо, к твоему приезду я куплю набор вилок!!!![]()
Тогда в тебе скоро будет не 120а 240! оно тебе надо?))

@Лючия, в дурдоме дурдом, как всегда
ну... в логике тебе не откажешь!)))@DK, напугал меня, думаю - вроде это писала в другой теме же!))) чего у тебя тут, в твоём дурдоме?
И главное - Всё вроде верно пишете, Котюндели!!! Но в чём я уверен на 100%, ни одна из вас так и не прочитала первый пост темы полностью!@Лючия, в дурдоме дурдом, как всегда

А чего тебе не так-то?! картинки с кофе не тащим, справки... да и без справок всё понятноИ главное - Всё вроде верно пишете, Котюндели!!! Но в чём я уверен на 100%, ни одна из вас таки не прочитала первый пост темы полностью!
Где ж ты ДК так накосячил!!!!!!!!!!![]()
чё еще?)КАтюндель. Проверочное слово - Катя.Котюндели!!!
Ему надо без флудаА чего тебе не так-то?! картинки с кофе не тащим, справки... да и без справок всё понятно чё еще?)

ДК?! без флуда?! ДК?))))))Ему надо без флуда![]()
Степлера на него нет!КАтюндель. Проверочное слово - Катя.

Так тебя картошкой откормили

В данном, конкретном случае, это проверочное слово - Котик!КАтюндель. Проверочное слово - Катя.
Ему надо без флуда![]()
Вот это все прочитали внимательно! Смущает одно - Поверили!!!ДК?! без флуда?! ДК?))))))

Степлер рассказ пишет, вотЬ. )) И песни разучивает. Пять вариантов спела - ни один меня не устроил.Степлера на него нет!![]()
![]()
Степлер рассказ пишет, вотЬ. )) И песни разучивает. Пять вариантов спела - ни один меня не устроил.
Те, только выучить надо. Со слуха. А у меня осталось полтора уха. :Dможет песни не те ? ))